В Константиновке «по горячим следам» задержали похитителей мотоцикл

В Константиновке «по горячим следам»  задержали похитителей мотоцикл

На днях с утра, в отделение полиции с заявлением обратился местный житель, который сообщил об угоне своего мотоцикла. В течение нескольких часов полицейскими были установлены и задержаны злоумышленники, похитившие транспорт чтобы разобрать и продать по запчастям.  

После получения сообщения сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители провели подворовой обход, опросили свидетелей и начали вести поиски транспортного средства.

Через несколько часов напряженной работы "по горячим следам" были установлены лица, совершившие данное преступление. Им оказались 27 и 33 — летние местные жители, один из которых, уже ранее судимый за кражи.

Мужчины признались в содеянном, и предоставили полицейским правдивые показания. Ночью они заметили возле многоэтажки мотоцикл «ИЖ», и решили его похитить, чтобы в дальнейшем разобрать и продать по запчастям.

В отношении правонарушителей открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством), санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Проводятся следственные действия.

Полиция вновь призывает жителей быть бдительными и проявлять повышенное внимание к своему имуществу!

11:15
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости