Спецтехника: покупка или аренда?

Спецтехника: покупка или аренда?

Если Вы затеяли начать строительство, то первый вопрос, который возникает, как  реализовать свои планы, не потратив целое состояние на необходимую технику. Ведь вряд ли Вы имеете личный парк спецтехники.

Здесь Вам придет на помощь набирающая популярность услуга - спецтехника в аренду

Ведь  спецтехника активно используется не только в строительстве, а и во многих других сферах предпринимательства. А каждый руководитель желает  сэкономить средства, и аренда спецтехники легко позволяет это сделать.

Эта услуга позволяет избежать затрат на содержание и ремонт машин, а также на целую команду механников, которые бы обслуживали Вашу спецтехнику.

Также совсем нерентабельно покупать технику, если известно, что нужна она лишь на небольшой период времени, как, например, необходимость в автокране на первом этапе строительства или самосвале для вывоза строительного мусора, который остался после выполения работ.

Сегодня услуга аренды спецтехники предоставляется на любой период времени: будь это несколько часов или же более длительный срок. Также Вас приятно удивит ассортимент предлагаемой техники. А главное, что группа профессионалов, которые занимаются обслуживанием, поддержанием безупречного технического состояния машин, смогут подробно Вас ознакомить с каждой из моделей, помогут подобрать идеальную единицу именно для удоветворения Ваших требований.

Зачастую компании предлагают следующие услуги аренды спецтехники:

  • Для транспортировки строительных материалов, мусора и других сыпучих материалов предоставляется услуга - аренда самосвалов. Их грузоподьемность варируется от 5 до 40 тонн.
  • Аренда гидромолота понадобится Вам, если необходимо вскрыть мезлый грунт или снять слой асфальта. Но нужно помнить, что эта машина может быть установлена только на гидрофицированую машину.
  • На этапе планирования и во время земельных работ используют экскаваторы. При аренде не забывапйте указать тип ходовой части: гусеничный или колесный.
  • Применяют при земляных и планировочных работах. Предлагается аренда экскаваторов на гусеничном ходу и аренда экскаваторов на колесном ходу.
  • Также предоставляются услуги аренды погрузчиков, автокранов, бульдозеров и других машин.

Лидертрансбуд – ведущий оператор по аренде спецтехники, продаже бетона, газоблоков и ЖБИ в Киеве
Киев, ул. Белицкая, 72 тел: +38 067 300 11 88

09:43
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости