Выбираем жильё своей мечты в строящемся доме

Выбираем жильё своей мечты в строящемся доме

Для большинства украинцев покупка достойной квартиры в новом доме – это одно из самых важных событий, напрямую влияющих на комфорт жизни всех членов семьи. Свои стены и крыша над головой, где человек сам решает, что ему делать – это крепкие нервы и здоровый сон. Люди ранее не имевшие собственной жилплощади и проживавшие в общежитиях или с родителями, а возможно на съёмной квартире прекрасно понимают всю значимость такого события. Но чтобы радость ничто не омрачило, важно правильно выбрать идеальное жильё.

Критерии выбора идеальной квартиры

Под понятием идеальной квартиры каждый человек подразумевает свои нюансы. Кроме вкусовых предпочтений покупателя учитывают количество комнат, этаж размещения квартиры, состояние ремонта и другие важные технические факторы. Главное чтобы нахождение в новой квартире не доставляло дискомфорта, а сама недвижимость не требовала много времени и денег на финишный ремонт. Также желательно чтобы рядом жили нормальные адекватные соседи.

Среди основных критериев выбора идеальной недвижимости специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие факторы:
• Удобная планировка, без проходных помещений позволяющая грамотно организовать жилое пространство. 
• Предчистовая отделка – это отличный шанс воплотить собственные дизайнерские решения, превратив новую недвижимость в идеальное место для постоянного проживания всех членов семьи. 
• В новостройках, жильё приобретают люди одинаково социального статуса, значит, вашими соседями станут такие же адекватные люди, как и вы.
• В новых квартирах современные коммуникационные системы, не имеющие износа, что гарантирует их максимальный срок службы.

Риски, сопровождающие сделки на первичном рынке

На украинском рынке недвижимости представлен огромный ассортимент жилья в различных ценовых рамках. Покупатели могут выбрать как бюджетный вариант эконом-класса так и дорогую элитную недвижимость в новостройке в центре Броваров с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Поэтому малоопытные инвесторы теряются в догадках, что происходит на первичном рынке. Они не могут понять, каким строительным компаниям можно доверять, и на какой стадии готовности здания приобретать жилплощадь?

Также их мучают сомнения покупать квартиру на окраине по доступной стоимости или отдать предпочтение вариантам в центре города по цене в два раза дороже. А учитывая, что новостройка может превратиться в долгострой, переживания возрастают многократно. Хотя если правильно выбрать застройщика все опасения будут напрасными, ведь ответственные строительные компании беспокоиться о репутации.

Выбираем стадию строительства новостройки

Стадия строительства дома важный фактор, от которого зависит цена квадратных метров. Опытные инвесторы знают, что на этапе закладки котлована стоимость квартиры на 30% дешевле, чем в объекте, введённом в эксплуатацию. Однако инвестору придётся ждать несколько лет, пока строение будет достроено. У сайта DOM.RIA есть решения для любого покупателя, так как здесь собраны практически все новостройки Броваров находящиеся как на стадии чертежей на бумаге, так и готовые к введению в эксплуатацию. Это позволяет каждому инвестору выбрать идеальный, исходя из личных предпочтений, вариант. 

Проявляем внимательность при поисках

Определившись с этапом строительства и основными техническими требованиями к новой квартире, а также бюджетом, выделяемым на покупку, особое внимание уделите выбору строительной компании. Прежде чем заключать сделку покупки недвижимости, в новом жилом комплексе, соберите максимум информации о застройщике.

Специалисты утверждают, что правильной тактикой поиска идеальной квартиры является следующий план:
• Старайтесь просматривать и отбирать актуальные объявления. Сегодня это совершенно несложно, так как крупные сайты ежедневно обновляют базу предложений. 
• Уточняйте информацию о понравившихся вариантах на официальном сайте строительной организации. Если застройщик не удосужился создать свой сайт, значит, он не беспокоиться об информировании инвесторов и сотрудничество с ним будет неразумным. 
• Просматривайте информацию, как в официальных источниках, так и на форумах. Сегодня многие украинцы с удовольствием делятся своим мнением о застройщиках, с которыми им приходилось сотрудничать. 
• Обязательно посетите главный офис строительной компании, где вам по первому требованию должны предоставить всю сопутствующую строительству документацию. 

Разбираемся с инфраструктурой

Для создания максимального жизненного комфортно нужно учитывать наличие важных объектов инфраструктуры в районе размещения новостройки. Вторым по значимости фактором является транспортная развязка. Желательно чтобы остановки общественного транспорта находились в пешем удалении от дома. При этом разные категории граждан имеют свои предпочтения в плане инфраструктурных объектов. Семьи с детьми уделяют внимание общеобразовательным учреждениям. Деловая молодёжь стремится жить в центральных деловых районах. В общем, выбирая квартиру своей мечты, учитывайте предпочтения всех членов семьи и тогда жизнь в новостройке превратиться в комфортное и весёлое времяпрепровождение.

10:57
871
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
RotaPost
Похожие новости