Полиция Константиновки в течение часа задержала грабителя, который напал на бабушку

Полиция Константиновки в течение часа задержала грабителя, который напал на бабушку

Правоохранители задержали 22-летнего мужчину, который напал на пожилую жительницу города. Примечательно, что злоумышленник был судим за имущественные преступления и преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков

Дерзкое преступление произошло среди бела дня вчера. Не желая иметь официальное трудоустройство ранее судимый мужчина решил снова стать на преступный путь. Так, придя к родной бабушке за деньгами и получив отказ, мужчина ничего лучшего не придумал, как сорвать золотые украшения с пожилой соседки своей бабушки, которая как раз возвращалась к своей квартире. Подойдя к 70-летней женщины мужчина просто сорвал с нее золотые серьги в подъезде, где жила потерпевшая и выбежал из многоэтажки, чтобы быстро затеряться среди людей. Потерпевшая не растерялась и позвонила в полицию, описав нападающего.

Работники полиции действовали быстро и профессионально. Уже через час они обнаружили молодого человека, который отвечал указанным приметам. Награбленное вор сдал в ломбард, а полученные деньги планировал потратить на свои нужды, однако его планам помешали правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
 

13:06
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости