Оперативниками фискальной службы Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаро

Оперативниками фискальной службы Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаро

В текущем году работниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области из незаконного обращения изъято подакцизных товаров почти на 12,4 млн. грн. и марки акцизного налога в количестве свыше 100 тыс. штук. Прекращена деятельность подпольного производства алкогольных напитков, по фактам незаконного изготовления, хранения и сбыта подакцизных товаров зарегистрировано 17 уголовных производств, к административной ответственности привлечено 7 лиц.

Это достигнуто благодаря эффективным мерам относительно противодействия незаконному изготовлению и обращению подакцизных товаров, усиления государственного контроля в указанной сфере и увеличения поступления акцизного налога.

Главное управление ГФС в Донецкой области подчеркивает, что в случае, если гражданин приобрел фальсифицированные ликеро-водочные изделия и употребление их вызвало ухудшение самочувствия или отравление, то о таких данных и о наличии информации по другим фактам незаконного обращения подакцизных товаров нужно сообщать в дежурную часть налоговой милиции по телефону (0629) 58-20-96 или в письменной форме согласно Закону Украины «Об обращении граждан».

Пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области

21:40
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости