Константиновские правоохранители "накрыли" наркопритон

Константиновские правоохранители "накрыли" наркопритон

Сотрудники Константиновской полиции в ходе реализации оперативной информации выявили и ликвидировали наркопритон. В квартире местного жителя были изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы, а также задержаны двое наркоманов. Организатору грозит до 5 лет лишения свободы.

Правоохранителям стало известно, что 24-летний местный житель в собственной квартире организовал наркопритон. Здесь он занимался изготовлением наркотиков и практически каждый день собирал посетителей для их употребления.

По словам заместителя начальника Константиновского отделения полиции Артема Кузнецова, деятельность ранее судимого мужчины была зафиксирована благодаря быстрому реагированию оперативных сотрудников. В квартире задержанного изъяты приспособления для изготовления наркотических веществ, различные жидкости в емкостях, медицинские шприцы со следами недавно произведенных инъекций, которые направлены на экспертизу. Кроме того, на месте происшествия задержаны мужчина и женщина, которые пришли к хозяину для употребления очередной дозы.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство поч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Константиновскоеотделение полиции
Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

18:05
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости