Выделены деньги на ремонт школы №16 и ДЮСШ

Коммунальная Константиновка

Выделены деньги на ремонт школы №16 и ДЮСШ

Донецкой областной государственной администрацией рассмотрено обращение Константиновского городского совета по вопросу выделения средств за счет областного и государственного бюджетов на выполнение работ капитального характера по учреждениям образования.

Денежные средства выделены на проведение капитального ремонта помещений, замену окон в ОШ №16 в сумме 649,7 тыс.грн. и капитального ремонта мягкой кровли детско-юношеской спортивной школе в сумме 995,1 тыс.грн.

В связи с дефицитом бюджетных средств на выплату заработной платы педагогическому персоналу города исполкомом городского совета приняты меры по изысканию дополнительных средств образовательной субвенции в сумме 1257,2 тыс.грн.для недопущения кредиторской задолженности по заработной плате по школьным учреждениям города.

Согласно распоряжения председателя областной государственной администрацией, руководителя областной военно-гражданской администрации от 03.11.2015 №598 городу из областного бюджета выделено 5000,0 тыс.грн. на проведение работ капитального характера:

  • капитальный ремонт дорог (ул.Калинина, ул. 13-ти расстрелянных) в сумме 1965,0 тыс.грн.,
  • капитальный ремонт жилого фонда в сумме 3035,0 тыс.грн., в том числе капитальный ремонт лифтов – 1105,5 тыс.грн.

В настоящее время осваиваются средства, выделенные из государственного бюджета на капитальный ремонт Северного путепровода.

konstrada.com.ua

17:45
641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости