Цены на рекламу

Константиновские коммунальщики не привыкли убирать за собой

Коммунальная Константиновка

Константиновские коммунальщики не привыкли убирать за собой

… обрезали ветки и оставили после себя свалку

26 ноября возле дома № 19 по улице Б. Хмельницкого в Константиновке высадился, прямо таки, трудовой десант. Бригада участка зеленого хозяйства коммунального предприятия «Служба единого заказчика» за пару часов срубили огромную акацию.

Жители этого дома и журналисты редакции наблюдали за тем, как рабочие распили ствол на чурки, погрузили наспех в кузов трактора. А небольшие ветви сначала пытались сжечь, а после просто бросили на тротуаре. Не убрали за собой они и опилки. Теперь всем прохожим приходится обходить эту свалку по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности.

– После обрезки работники уехали, оставив мусор на тротуаре, – справедливо возмущается жительница этого дома Валентина Коробова.– А кто же должен его убирать?

Этот вопрос мы задали в приемной Константиновской «Службы единого заказчика». Там нам объяснили, что рабочие, выполнявшие плановую обрезку деревьев по решению исполкома, спешили на другой объект, поэтому не успели за собой убрать. Завтра дворники этого участка все уберут.

Марина Прутник, Знамя индустрии

15:45
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Халатность и преступление Константиновский коммунальщиков.
Местные дворники в 30 градусную жару развели открытый огонь вблизи жилых домов, что может привести к трагическим последствиям.
Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии
В конце прошлого года государство сделало шикарный подарок коммунальным службам. Им компенсировали часть расходов, связанных с предоставлением субсидий населению.
В субботу Константиновцы будут убирать свалки
Чиновники и активисты Константиновки исследовали самые грязные места города 8 апреля в Константиновке запланирован общегородской субботник.
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственного употребления.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская теплосеть нашла способ сократить убытки за счет абонентов
Топят наполовину – платить по полнойС началом отопительного сезона за один кв. метр отапливаемой площади константиновцы должны платить более 20 гривен.