Цены на рекламу

Дорога в "Европу"

Коммунальная Константиновка

Дорога в "Европу"

По ул. Калинина ниже пр. Ломоносова срезают асфальт.

Опыт нескольких последних лет показывает, что городским властям срочно понадобилось распределить и освоить выделенные из областного бюджета средства, либо скоро снег.

Исходя из того, что ул. Калинина городскими властями переименована в Европейскую, видимо так прокладывают дорогу в Европу.

16:15
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Европу охватила новая волна забастовок
Во Франции в среду пройдут свыше 140 демонстраций и забастовок в знак протеста против готовящейся реформы трудового законодательства, инициированной премьер-министром Манюэлем Вальсом и разр
Администратор 1 год назад 0
Европейские "скорые" выехали на дороги Константиновки, Торецка, Дружковки
Некоторое время назад в публикациях Знаменки поднимали тему новых «скорых», которые простаивали несколько месяцев на территории Константиновской станции скорой медицинской помощи.
Ирина 1 год назад 0
Донецкая железная дорога переедет в Красный Лиман
Филиал "Донецкая железная дорога" будет создан в Красном лимане в рамках создания ПАО "Укрзализныця" Кабинет министров поддержал решение Министерства инфраструктуры Украины и ПАО "Укрзализныця" о созд
Администратор 1 год назад 0
Ремонт украинских дорог недофинансируется на 87%
В январе-апреле на ремонт украинских автомобильных дорог выделено 767 млн гривен, что составляет 13% от запланированной суммы. Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".
Администратор 1 год назад 0
За сутки в Донецкой области стражи дорог дважды обнаруживали боеприпасы
6 декабря в Константиновке работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, изъяли боеприпасы и взрывчатку, а в Дзержинске у гражданина обнаружена боевая граната «Ф-1».
Администратор 1 год назад 0