Традиции нашего города.

Традиции нашего города.

Начиная писать заметку, хочется поблагодарить участника велопробега, написавшего в блоге, что, мол, велопробег проведен «для галочки». Казалось бы, ну, написал, да и написал…. Мало ли кто что думает…. Но, благодаря такой постановке вопроса, мы и сами задумались, так все-таки – для чего же было организовано такое мероприятие?

Для чего мы обзванивали всех предполагаемых участников (на старте участников было – 64 человека) Для чего была разработана трасса? Для чего было найдено место для привала? Для чего мы затеялись пусть со скромным, но все-таки бесплатным для участников угощением? Тот, кто организовывал и проводил подобные мероприятия, может продолжить этот список вопросов…

Давайте начнем отвечать. И начнем с другой постановки вопроса: не для – «чего», а – для «кого»! Поверьте, «галочке» — все — равно! А те, кто принял участие в велопробеге, (10.05.2015) провел этот день не так, как остальные выходные дни. Для одних велосипедистов – это возможность проверить свои силы, для других – поучаствовать в массовом мероприятии, для третьих – встретиться с друзьями, пообщаться. В велопробеге участвовали не только «константиновцы». К нам присоединились ребята из Краматорска и Дружковки. Да и возрастной диапазон удивил и порадовал: самому младшему участнику было 9 лет, а самому старшему – 70! И, поверьте, на финише мы не увидели недовольных или раздраженных лиц! Ведь в этом велопробеге нет победителей и побежденных, нет наград и аплодисментов, а есть позитивная энергия здорового образа жизни, энергия радости и юношеского задора, энергия мира и добра.

В этот день, уже на привале, мы услышали много теплых слов от участников мероприятия, увидели улыбки на их усталых лицах… Это ли не ответ на вопрос: для «кого»? В свою очередь нам хочется поблагодарить всех, кто помог в организации велопробега, и всех, кто принял в нем участие, поддерживая одну из самых замечательных традиций нашего города.

21:35
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости