Ломоносова, 16

Дни независимости от воды ожидают жителей городов северного Донбасса?!

Дни независимости от воды ожидают жителей городов северного Донбасса?!

Три дня жители правобережной части Константиновки, многих районов Славянска, Краматорска, Дружковки и Торецка были без воды из-за аварии на Втором донецком водоводе. Сегодня утром ее начали подавать в города, кому раньше, кому позже.

Кто работает, тот не успел пополнить запас. И вот новое сообщение из горводоканалана: на Втором донецком водоводе вновь прорыв. А это значит, что через несколько часов вода закончится и опять наступит полное безводье. На сколько дней в этот раз, никто не скажет – до окончания ремонтных работ.


Источник: Знамя индустрии
15:30
1175
RSS
Ася
16:44
Это просто издевательство над людьми! Утром перед работой не успела набрать, пришла с работы, а её опять нет! Сколько можно это терпеть? Почему вышестоящее руководство не решает эту проблему, не выделяются деньги из бюджета, куда смотрят органы власти и правоохранительные органы? Вот это настоящий геноцид своего народа!
Алена
05:59
Деньги от сборов за услуги идут в Донецк, а они не торопятся финансировать ремонты.Руководство города не хочет брать наш горводоканал на свой баланс (как сделал Краматорск), потому, ятр большие долги за электроэнергию Вот такая кухня!
Горожанка
17:48
Зато «независимы» от работы, зарплаты, лечения и… (список до ...). Но флаги поднимаем, в вышиванках ходим, СУГС кричим. А вода так, мелочи жизни. Нужно о высоком и вечном волать. Печально, но…
Алекс
20:54
Скоро б… дь и воздух перекроют. Мы ж теперь эвропа )))
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости