Кто стал директором ОШ № 16 в Константиновке

Кто стал директором ОШ № 16 в Константиновке

В городе впервые выбирали директора школы по конкурсу.

В Константиновке до недавнего было вакантно место директора ОШ № 16. На этой неделе прошел конкурс среди педагогов, которые видят себя руководителем этого учебного заведения. Заявление на участие подавали два человека – директор школы-интерната № 1 Виктория Погребная и учитель физкультуры школы № 16 Станислав Гришкин.

Оба претендента сдавали письменно тесты. А после перед членами комиссии в составе 9 человек рассказывали о своих проектах развития учебного заведения. В таком формате впервые в Константиновке проходили выборы директора учебного заведения.

RotaPost

- После обсуждения мы приняли решение, что самый подходящий кандитат на должность директора ОШ № 16 – это Станислав Гришкин. Молодой, перспективный, амбициозный. В своей стратегии развития учебного заведения он представил школу как центр культурной жизни поселка Первомайский, где расположено учебное заведение. Это очень важно для горожан, - прокомментировала начальник городского управления образования Ольга Барабаш, она же естьи главой комиссии.

Поскольку у Станислава за плечами всего 11 лет педагогического стажа и нет опыта руководителя, контракт с ним заключат на два года.


Источник: Знамя индустрии
08:50
1805
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
RotaPost
Похожие новости