В Константиновке подросток оказался под колесами поезда

В Константиновке подросток оказался под колесами поезда

По неофициальной версии парень поспорил, что сможет положить голову на рельсы.

Трагический случай произошел в Константиновке. Парень, который в этом году окончил 11 классов одной из городских школ, бросился под поезд. По версии следователей Константиновского отделения полиции, которую озвучили на традиционном брифинге для СМИ и общественности, молодой человек совершил суицид. Правоохранители допросили машиниста. Тот утверждает, что выпускник сам оказался под колесами локомотива. Трагедия случилась около 4 часов утра.

Как стало нам известно из собственных источников, по неофициальной версии в тот вечер парень проводил свою девушку домой. Возвращался поздно. По пути встретил своего приятеля. С ним-то завязался спор: молодой человек пытался доказать, что он не трус и, предположительно, положил голову на рельсы. Видимо, собирался в последний момент отойти от железнодорожного полотна, но случилось непоправимое.

Также, как сообщили нам наши источники, еще два дня после смерти кто-то обновлял статусы в соцсети на аккаунте парня, где просил у родных прощения за свой поступок, и описывал еще одну версию случившегося. Якобы он долго ждал поезда, уснул на рельсах и не успел вовремя встать и отойти назад.

Сейчас статусы удалены.


Источник: Знамя индустрии
10:20
1952
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости