Цены на рекламу

Константиновцы не хотят платить за вывоз мусора

Коммунальная Константиновка

Константиновцы не хотят платить за вывоз мусора

Такой вывод сделал начальник ГКП «Коммунтранс» Виктор Дилин в связи с тем, что в ноябре резко снизился процент оплаты населением за вывоз мусора. Всего половина горожан перечислило предприятию деньги за эту услугу, тогда как в октябре это сделали более 70 % константиновцев. Пока контейнеры освобождаются по графику, но если платежи еще уменьшатся, то коммунальщикам будет непросто поддерживать в чистоте городские улицы и дворы.

Татьяна Тихонова, «Знамя индустрии»

15:15
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновцы не хотят отстаивать свои права на обогрев в Теплосети
Хотим жить по-европейски, ... Нынешняя теплая осень радует нас, ставших уже давно меркантильными, граждан, не только хорошей погодой, но и возможностью сэкономить на отоплении.
Константиновцы жгут мусор в телефонных колодцах
Сегодня утром 27 мая без связи остались горводоканал и «Коммунтранс», куда постоянно звонят сотни константиновцев. Молчат аппараты и у нескольких десятков частных пользователей.
За жилье в Константиновке придется платить на 30 процентов больше
В марте 2014 года на сессии Константиновского горсовета было принято решение «Об установление тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и внутридомовых территорий».
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке хотят закатать в асфальт два миллиона гривен
Ямочный ремонт ждут 17 улиц города В Константиновке планируют начать ремонтировать дороги.