У воровок Константиновки в рейтинге мужчины с планшетами

У воровок Константиновки в рейтинге мужчины с планшетами

Если проследить статистику преступлений по городу за неделю, то легко заметить, что часть из них совершена молодыми женщинами и девушками. Последовательницы криминального таланта одесской героини уголовного мира Соньки – Золотая ручка все чаще доставляют неприятные моменты торговым заведениям и тем, у кого приметили какие-либо ценности.

Так, средь бела дня на рынке Юбилейном семнадцатилетняя гражданка заметила у гражданина два планшета в руках. Об этом сообщает пресс-служба Константиновского отделения полиции.

Каким образом происходил контакт девушки с жертвой хищения – не уточняется, но планшеты были украдены. Девушка быстро скрылась. Но по горячим следам гражданку быстро смогли разыскать сотрудники полиции. По факту кражи открыто уголовное производство.

Правоохранители Константиновки обращают внимание жителей города на участившиеся подобные кражи планшетов и смартфонов. Иногда преступники просто подходят к человеку и просят телефон «на минутку», чтобы позвонить.

Или же спрашивают время, а затем выхватывают смартфон из рук и убегают с ним. Это в первую очередь касается детей, подростков и людей пожилого возраста, которые часто по своей доверчивости идут на уловки злоумышленников и пополняют список потерпевших.


Источник: Знамя индустрии
12:20
1129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости