В Константиновке девушка погибла, защищая подругу

В Константиновке девушка погибла, защищая подругу

Обвиняемый был задержан в день, когда произошла трагедия, фото из открытого источника

Трагедия произошла в поселке Новоселовка в один из выходных дней. В частном доме собралась компания из четырех человек – две молодые пары, чтобы отдохнуть после трудовой недели и весело провести время.

Молодые люди ели, пили, веселились, а потом начали выяснять отношения. Как сообщает пресс-служба Константиновского отделения полиции, конфликт произошел между сожителем и сожительницей, которые стали вспоминать друг другу все прошлые обиды.

Дело дошло до рукоприкладства, которое происходило на пьяную голову. Стараясь остановить дебошира, вторая молодая женщина решила заступиться за оскорбленную честь знакомой. Но обстановку недооценила, да и действовала неверно. Она взяла кухонный нож и нанесла им удар в руку парня, оскорблявшего свою вторую половинку.

Парень решил отомстить. Он также схватил со стола нож и ответил женщине ударом на удар. К сожалению, ножевая травма оказалась серьезной, ранение пришлось в область предплечья, туда, где расположена артерия. Пострадавшей вызвали скорую, но в больнице она скончалась от сильной кровопотери.

Как прокомментировал ситуацию заместитель начальника Константиновского отделения полиции Артем Кузнецов, мужчина, причинивший погибшей тяжкие телесные повреждения, был ранее судим. Сейчас по факту проводится расследование и подозреваемому угрожает новый серьезный срок заключения.


Источник: Знамя индустрии
16:10
1003
RSS
Валентина
07:11
Это всё ложь, на нее тупо спустили всех собак.И почему не кто не сказал, что убев девушку у неё осиротел 4 -х летний ребенок.
Загрузка...
Похожие новости