В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном

В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном

Сегодня в Константиновке приблизительно в 8:20 в поле зрения случайного прохожего попал подозрительный предмет по улице Богдана Хмельницкого №21. Предмет находился на проезжей части у бордюра.

При детальном рассмотрении это пулеметная гильза, к которой изолентой примотан заточенный сварочный электрод. Неравнодушный гражданин сообщил о находке в службу «102». Вскоре на место происшествия прибыла дежурная патрульная группа. Правоохранители в свою очередь вызвали оперативно-следственное подкрепление.



Сам капсуль целый, хотя вполне возможно, что порох внутри отсутствует. Полную оценку того, является ли предмет взрывоопасный или нет, можно будет дать только после заключения экспертной комиссии. Самое негативное в этой истории то, что подозрительный предмет кто-то целенаправленно разместил напротив Константиновского лицея, рассчитывая на то, что он попадет в руки детей.

Впрочем, это пока только версии работников городского отдела Национальной полиции. А вот мужчине, сообщившему о находке куда следует, полицейские выразили благодарность за активную гражданскую позицию.

Наталья Марченко, Зная индустрии

11:45
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости