В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном

В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном

Сегодня в Константиновке приблизительно в 8:20 в поле зрения случайного прохожего попал подозрительный предмет по улице Богдана Хмельницкого №21. Предмет находился на проезжей части у бордюра.

При детальном рассмотрении это пулеметная гильза, к которой изолентой примотан заточенный сварочный электрод. Неравнодушный гражданин сообщил о находке в службу «102». Вскоре на место происшествия прибыла дежурная патрульная группа. Правоохранители в свою очередь вызвали оперативно-следственное подкрепление.



Сам капсуль целый, хотя вполне возможно, что порох внутри отсутствует. Полную оценку того, является ли предмет взрывоопасный или нет, можно будет дать только после заключения экспертной комиссии. Самое негативное в этой истории то, что подозрительный предмет кто-то целенаправленно разместил напротив Константиновского лицея, рассчитывая на то, что он попадет в руки детей.

Впрочем, это пока только версии работников городского отдела Национальной полиции. А вот мужчине, сообщившему о находке куда следует, полицейские выразили благодарность за активную гражданскую позицию.

Наталья Марченко, Зная индустрии

11:45
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Что опять строят на проспекте Ломоносова в Константиновке
Крайне привлекательный проспект Ломоносова для предпринимателей и малых предприятий. То там магазин построят, то в другом месте, где торговых точек и так много.
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон
В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди. Как правило, посетители проводили в доме по несколько часов.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0