Чиновники собираются продавать народу турецкие фрукты-овощи

Левая оппозиция

Чиновники собираются продавать народу турецкие фрукты-овощи

Украинские чиновники собираются помочь Турции реализовать сельхозпродукцию, выращенную на полях этой страны. Это серьезно ухудшит позиции украинских производителей сельскохозяйственной продукции.

Об этом в эфире телеканала «Гамма» заявил лидер Левого движения Украины Петр Симоненко.

«Никто из них не хочет отвечать за то, что будет с украинским сельхозпроизводителем. Куда они повезут продукцию для реализации? Чиновники заявляют, что мы поможем Турции. Да при том, что покупательская способность граждан обваливается, падает, людям скоро даже средств не хлеб с водой не хватит», — заявил П. Симоненко.

Он также выразил мнение, что если продавать украинским потребителям привезенное из Турции, люди не будут покупать овощи-фрукты, выращенные в Украине.

«Чиновники заявляют, что будут помогать Турции реализовывать их продукцию. Где ее будут реализовывать? На территории Украины? Тогда надо, чтобы чиновники сказали прямо: мы добьем своего производителя. Яблоко и так польское употребляем, помидоры, перец… Что, мы не можем сами это выращивать? Но ведь можем», — прокомментировал ситуацию политик.

Голос.ua

13:25
273
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости