Цены на рекламу

Чиновники собираются продавать народу турецкие фрукты-овощи

Левая оппозиция

Чиновники собираются продавать народу турецкие фрукты-овощи

Украинские чиновники собираются помочь Турции реализовать сельхозпродукцию, выращенную на полях этой страны. Это серьезно ухудшит позиции украинских производителей сельскохозяйственной продукции.

Об этом в эфире телеканала «Гамма» заявил лидер Левого движения Украины Петр Симоненко.

«Никто из них не хочет отвечать за то, что будет с украинским сельхозпроизводителем. Куда они повезут продукцию для реализации? Чиновники заявляют, что мы поможем Турции. Да при том, что покупательская способность граждан обваливается, падает, людям скоро даже средств не хлеб с водой не хватит», — заявил П. Симоненко.

Он также выразил мнение, что если продавать украинским потребителям привезенное из Турции, люди не будут покупать овощи-фрукты, выращенные в Украине.

«Чиновники заявляют, что будут помогать Турции реализовывать их продукцию. Где ее будут реализовывать? На территории Украины? Тогда надо, чтобы чиновники сказали прямо: мы добьем своего производителя. Яблоко и так польское употребляем, помидоры, перец… Что, мы не можем сами это выращивать? Но ведь можем», — прокомментировал ситуацию политик.

Голос.ua

14:25
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Продавать пиво единщикам с 1 июля 2015 года можно при наличии лицензии и кассового аппарата
Государственная фискальная служба ответила на вопрос, имеют ли право плательщики единого налога 1 и 2 группы при розничной торговле пивом не применять кассовый аппарат, а использовать расчетные квитан
Администратор 2 года назад 0
Овощи и фрукты подорожают до марта 2016 года на 10% - эксперт
Овощи и фрукты в целом подорожают на 10% в течение января-февраля текущего года.
Администратор 1 год назад 0
Продавать собственную продукцию животноводства можно без уплаты налогов, но есть исключения.
Налоговым кодексом Украины предусмотрено, что при продаже собственной продукции животноводства, полученные от такой продажи доходы, не будут облагаться налогом, если их сумма совокупно за год не превы
Администратор 3 месяца назад 0
В Константиновке на получении взятки разоблачили чиновника вeтeринарной мeдицины (ФОТО)
Константиновская местная прокуратура совместно с Управлением защиты экономики в Донeцький области ДЗE ЧП Украины разоблачили в получении нeправомирной выгоды и.о.
Администратор 4 месяца назад 0
Чиновники присвоили госимущества на 11 млн грн.
В Донецкой области должностные лица коммерческой фирмы присвоили государственное имущество на 11 млн гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
Администратор 1 год назад 0