В Константиновке отопительный сезон начнется вовремя, если…

В Константиновке отопительный сезон начнется вовремя, если…

Начало отопительного сезона зависит от погодных условий

Сегодня в квартирах и домах константиновцев температура воздуха не поднималась выше + 17 +18 градусов. Там, конечно, где еще не топят. А топить могут только жители частных домов или квартир с индивидуальным отоплением. Таких в городе много, но немало и граждан, тепло в квартиры которых по-прежнему подает теплосеть.

Но она это сделает только после начала отопительного сезона. Уже много лет подряд он начинался в городе в середине октября. Хотя, если было очень холодно, то в больницы и учебные учреждения тепло подавали на несколько дней раньше начала общего отопительного сезона.

В этом году, по словам начальника УКХ Дмитрия Заварзина, подавать тепло в дома начнут 15 октября. Хотя тут есть свои нюансы. Если в начале октября в течение трех суток температура не поднимется выше восьми градусов тепла, то отопительный сезон может начаться раньше. А если и 15 октября, и последующие два дня будут теплыми (выше + 8), то топить начнут позже.

Тогда, когда будут соблюдены условия начала отопительного сезона. Такое положение действует во всех городах Украины, а решение о начале отопительного сезона принимают местные власти. Мы также писали, что будет с ценой на газ для населения.


Источник: Знамя индустрии
15:10
1497
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
RotaPost
Похожие новости