Цены на рекламу

Пункт пропуска «Золотое» в ближайшее время открыт не будет.

Пункт пропуска «Золотое» в ближайшее время открыт не будет.

Эта информация была озвучена Юрием Клименко, зам. руководителя Луганской ОВГА: «Нам не согласовывает его открытие штаб АТО. В связи с тем, что есть незначительное усиление или активизация военной обстановки. Есть риски для людей именно в том направлении. Я надеюсь, что мы до конца этого года его откроем. Мы планировали в ноябре, но пока нет согласования с той стороной».

Единственным работающим коридором в Луганской области по прежнему остается пешеходный проход по Станице Луганской. Что бы пересечь линию соприкосновения на автотранспорте люди вынуждены ехать через перегруженные КПВВ артемовского направления.

09:05
1021
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
1 декабря откроется обновленный пункт пропуска на кураховском направлении.
Планируется, что это будет один самых крупных контрольно-пропускных пунктов: пропускная способность составит до 8 тысяч человек и около 2,5 тыс. транспортных средств в сутки.
Администратор 1 год назад 0
В Луганской области могут открыть КПВВ «Золотое»
В Луганской области идет подготовка к открытию КПВВ в Золотом. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Администратор 1 год назад 0
К новому году в Донбассе откроют новый пункт пропуска – СМИ
Накануне нового года в районе населенного пункта Пищевик (Волновахскй район Донецкой области) пограничники откроют новый контрольный пункт.
Администратор 1 год назад 0
Какой пункт пропуска могут закрыть следующим?
В связи с усилением обстрелов на Донетчине могут закрыть еще один контрольный пункт въезда/выезда ‒ «Марьинка».
Ирина 1 год назад 0
С 20 февраля откроют пункт пропуска «Зайцево»
С целью снижения социальной напряженности командованием штаба АТО принято решение о возобновлении работы Контрольного пункта въезда / выезда «Зайцево» с 20 февраля в штатном режиме.
Администратор 1 год назад 0