Цены на рекламу

В Одессу прибыла третья партия угля из ЮАР

В Одессу прибыла третья партия угля из ЮАР

Министерство энергетики и угольной промышленности констатирует, что судно Bulk China с 168 тыс. тонн угля, импортированного из Южно-Африканской Республики прибыли в Украину.

Об этом сообщает Минэнерго на своей странице в Facebook.

«Вчера вечером в украинский порт «Южный» зашел сухогруз Bulk China с 168 тыс. тонн антрацитового угля. Это уже третий корабль, прибывающий в Украину в рамках контрактов, подготовленных по поручению министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина по диверсификации поставок антрацита», — говорится в нем.

Согласно сообщению, судно уже начало разгрузку и на текущей неделе (7-13 декабря) первые вагоны будут отправлены на Трипольскую ТЭС.

Также сообщается, что прибытие следующего груза антрацита в Украину ожидается 12 декабря, еще два корабля прибудут в января 2016 года.

Напомним, согласно экспертному мнению, ЮАР может поставлять Украине не более 1,5 млн тонн угля в год при потребности 1 млн тонн в месяц.

Голос.ua

10:00
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Симоненко: Мы не будем отказываться от названия Коммунистической партии и менять свою программу  Ист
Петр Симоненко принял решение не отказываться от названия Коммунистической партии Украины и не менять программу и устав партии, так как считает законы о декоммунизации антиконституционными.
Администратор 2 года назад 0
Поезд «Одесса-Константиновка» раздавил людей
Происшествие случилось под Славянском.
Директор 2 года назад 0
4 июля 1848 года 165 лет назад впервые опубликован «Манифест Коммунистической партии»
«Манифест Коммунистической партии» был первым программным документом научного коммунизма и первой программой международной коммунистической организации.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
На украинских ТЭС не удалось создать запасы антрацитового и газового угля - СМИ
В Украине на теплоэлектростанциях (ТЭС) не создан запас антрацитового и угля газовой группы для прохождения осенне-зимнего отопительного сезона 2015-2016 гг. Об этом сообщает Зеркало недели.
Администратор 1 год назад 0
Суд отложил рассмотрение нескольких ходатайств КПУ в деле о запрете партии
Несмотря на представленные адвокатами КПУ аргументы, Окружной административный суд Киева перенес рассмотрение нескольких ходатайств партии.
Администратор 1 год назад 0