Цены на рекламу

Полиция ликвидировала наркопритон

Полиция ликвидировала наркопритон

В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители пресекли деятельность наркопритона.

Практически каждый день в двухкомнатной квартире собирались посетители для изготовления и употребления наркотиков.

По словам заместителя начальника Константиновского отделения полиции Артема Кузнецова, деятельность содержателя притона была задокументирована, несмотря на предпринимаемые злоумышленником меры конспирации.

В квартире задержанного изъяты приспособления для изготовления наркотических веществ, прекурсоры, медицинские шприцы. Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

На момент визита полицейских в притоне находились две женщины, которые пришли к хозяину для употребления очередной дозы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Константиновскоеотделение полиции
Артемовского ОП ГУ НП Украины в Донецкой области
mvs.gov.ua

18:35
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, которые производят и употребляют наркотики.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон
В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди. Как правило, посетители проводили в доме по несколько часов.
Администратор 1 год назад 0
Полиция обнаружила в наркопритоне детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу
В Дзержинске полицейские пресекли деятельность наркопритона, который оказался «популярным» среди местных нарколюбителей - в момент обыска в помещении находились 5 гостей.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке правоохранители ликвидировали очередной наркопритон
В городе полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своем частном доме. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители в очередной раз ликвидировали наркопритон
На этот раз полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своей квартире.
Администратор 1 год назад 0