Полиция ликвидировала наркопритон

Полиция ликвидировала наркопритон

В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители пресекли деятельность наркопритона.

Практически каждый день в двухкомнатной квартире собирались посетители для изготовления и употребления наркотиков.

По словам заместителя начальника Константиновского отделения полиции Артема Кузнецова, деятельность содержателя притона была задокументирована, несмотря на предпринимаемые злоумышленником меры конспирации.

В квартире задержанного изъяты приспособления для изготовления наркотических веществ, прекурсоры, медицинские шприцы. Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

На момент визита полицейских в притоне находились две женщины, которые пришли к хозяину для употребления очередной дозы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Константиновскоеотделение полиции
Артемовского ОП ГУ НП Украины в Донецкой области
mvs.gov.ua

17:35
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости