Цены на рекламу

К новому году в Донбассе откроют новый пункт пропуска – СМИ

К новому году в Донбассе откроют новый пункт пропуска – СМИ

Накануне нового года в районе населенного пункта Пищевик (Волновахскй район Донецкой области) пограничники откроют новый контрольный пункт. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передает «Корреспондент.net».

«Там будет оборудовано больше полос для движения как транспорта, так и пешеходов, по сравнению с ныне действующим КПВВ «Гнутово». Это позволит минимизировать очереди на данном направлении и создать комфортные условия для людей», ‒ сказано в сообщении.

Перенести КПВВ из Гнутово в Пищевик-Павлополь было решено, чтобы вывести эти населенные пункты из «серой зоны». Стоимость обустройства КПВВ составляет около 2,5-3 миллиона гривен.

В целом, на сегодняшний день обстановка с пропуском лиц и транспортных средств через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО остается динамичной. Увеличение пассажиропотока зафиксировали на контрольных пунктах Зайцево и Марьинка. КПВВ продолжают работать в штатном режиме.

13:55
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ХК «Донбасс»: четырехсотая шайба в чемпионате и новый разгром «Юности»
В Дружковке состоялась игра 22-го тура чемпионата Украины, в которой лидер чемпионата донецкий «Донбасс» принимал главного аутсайдера харьковскую «Юность».
Администратор 1 год назад 0
Новый сезон школы ХК Донбасс – открыт!
В Дружковке на Ледовой арене "Альтаир" состоялась торжественная церемония открытия спортивного сезона 2016/17 для воспитанников детско-юношеской спортивной школы ХК "Донбасс".
Администратор 10 месяцев назад 0
С 20 февраля откроют пункт пропуска «Зайцево»
С целью снижения социальной напряженности командованием штаба АТО принято решение о возобновлении работы Контрольного пункта въезда / выезда «Зайцево» с 20 февраля в штатном режиме.
Администратор 1 год назад 0
Петр Симоненко: Чтобы оставить Донбасс в составе Украины, необходимо выполнить Антикризисную програм
Донбасс останется в составе Украины на условиях широкой автономии при условии децентрализации для всех областей, что зафиксировано в Антикризисной программе Компартии.
Администратор 2 года назад 0