Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая

Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая
Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 0Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 1Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 2Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 3Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 4Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая 5

Руководители Константиновского отделения полиции посетили школы и детские сады города с поздравлениями и подарками. Правоохранители привезли детям елки, сладости и подарки.

Накануне праздника полицейские приехали в два детских сада, школу-интернат, а также школу, в которой обучается наибольшее количество детей переселенцев.

Правоохранители доставили елки и сладости. Подарки в виде зеленых лесных красавиц были большим удивлением для детворы и сразу создали новогоднее настроение.

Визиты в учебные заведения заранее не планировались и были спонтанны, и появление полицейских во время учебного процесса, с подарками, было крайне неожиданно и приятно для малышей.

Но на этом «волшебники» в погонах не остановились и, выбрав совместно с профсоюзной организацией полицейских городскую школу, в которой учится наибольшее количество детей переселенцев, направились к ним в гости.

Начальника константиновской полиции в актовом зале встречали 35 деток различного возраста. Александр Косенко поздравил школьников с днем Святого Николая и наступающими новогодними праздниками и пожелал им добра и благополучия. К поздравлениям присоединились участники «Лиги будущих полицейских», которые представили старшим детям свою организацию и предложили вступить в ее ряды.

Каждому ребенку полицейские вручили сладкие подарки. А школьники подарили начальнику полиции трогательный подарок — новогоднюю елочку, сделанную своими руками.

На вопросы что же все-таки малыши хотят из подарков на день Святого Николая, звучали разные пожелания: от наушников до собаки. И лишь одна маленькая девочка, смотря в объектив телекамеры, тихо сказала: «Хочу мира для всех и поскорее вернуться домой».

Константиновское отделение полиции

17:15
424
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости