Цены на рекламу

Православное братство во имя Преподобного Сергия Радонежского осуждает запрет Компартии Украины

Православное братство во имя Преподобного Сергия Радонежского осуждает решение Окружного административного суда города Киева о запрещении Коммунистической партии Украины.

Коммунистическая партия действует строго в рамках законодательства Украины. Как и Православная Церковь, она отстаивает принципы социальной справедливости, равенства, человеколюбия и гуманизма, не может смириться с тем, что на одном полюсе нынче оказалась кучка обогатившихся на людских бедах, страданиях и присвоении общенародного достояния дельцов, а на противоположном – миллионы бедных и обездоленных.

Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть отменены. Судя по кадрам информагентств, на судей и участников судебного процесса оказывается жёсткое психологическое и физическое давление. Такое в демократическом государстве не допустимо.

Мы категорически против запрета Коммунистической партии Украины и оцениваем это как очередное проявление антидемократической, тоталитарной, неонацистской сущности нынешней украинской власти.

Пресс-служба КПУ

20:45
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ СЕГОДНЯ ТРЕБУЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ, РАНЕЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ КОМПАРТИЕЙ УКРАИНЫ.
Европейские лидеры сегодня требуют выполнения программы, ранее предложенной Коммунистической партией Украины. Об этом ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Администратор 2 года назад 0
НОВЫЙ АКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА ПРОТИВ КОМПАРТИИ
Продолжаются попытки правящего неофашистского режима противоправно запретить Коммунистическую партию Украины на основе сфабрикованных обвинений в сепаратизме, финансировании терроризма, совершении те
Администратор 2 года назад 0
ОТ ВОЙНЫ К МИРУ Антикризисная программа Компартии Украины (обновленная)
Компартия Украины разработала и представляет для широкого обсуждения проект Антикризисной программы "От войны к миру".
Администратор 2 года назад 0
Требуем немедленно отменить незаконный запрет деятельности Компартии Украины!
Решение Окружного административного суда Киева о запрете деятельности Коммунистической партии Украины еще раз подтверждает истинную сущность сил, путем государственного переворота захвативших власть в
Минюст в суде не смог ответить на вопросы адвокатов Компартии
Представители Министерства юстиции не смогли взвешенно ответить на вопросы адвокатов КПУ во время заседания Киевского апелляционного административного суда.