Ситуация на блокпостах 21 декабря

Ситуация на блокпостах 21 декабря

По информации «Донбасс SOS», на Мариупольском направлении перед открытием КПВВ собралась очередь в оба направления. Движение медленное, но верное. На еленовскому посту очередь.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь около 100 автомобилей, движение неплохое. Пешая ‒ человек 300.В направлении Бахмута (Артемовска) ‒ почти до поста ДНР, движения практически нет.

В направлении Курахово очередь более 150 автомобилей, движение слабое, многие занимали очередь еще с ночи. В направлении Донецка очередь около 500 метров.

КПВВ «Гнутово» открыто, очередь около 10 авто.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера линию соприкосновения пересекли: КПВВ «Зайцево» ‒ 5759человек и 1050 машин; КПВВ «Марьинка» ‒ 4539 человек и 1385 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 5740 человек и 1814 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 2140 человек и 460 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2378 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «На пункте пропуска «Зайцево» в сторону Донецка скопилась очередь из 100 автомобилей, в обратном направлении ‒ 50 машин. На «Новотроицком» в обе стороны в очереди было по 30 транспортных средств. На пункте пропуска «Гнутово» в направлении Мариуполя скопилось около 60 автомобилей, в обратном направлении ‒ 10 машин».

Пользователи соцсетей пишут:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«Зашли живенько, но долго проверяли. Потом утренний кофе пошел на третьей линии… вот только запустили еще машин 15-20».
«На выезд очередь огромная… Да и Еленовка не особо спешит выпускать. В 7.30 въехал в Еленовку… В 8.15 проехал Еленовку… Перед нулевым постом Украины очередь огромная».
«Такое ощущение, что пост не работает… Стоим, практически без движения».
«Из Донецка уже час стоим на Новотроицком, очень медленно продвигаемся».

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево

«Проехали в Донецк, на Зайцево быстро, на Майорске стояли, так как из Донецка очень много машин стояло в 4ряда. В Донецк машин не много, а вот в Артемовск… счета нет».
«Из Артемовска на Горловку машин 15-20.Пешая на пригородном вокзале человек 60 не больше(на 10.20 по украинскому времени). С Майорска на Артёмовск: машин много недалеко от поста ДНР, пешая человек 500 (на 8.30 по украинскому времени). Всем удачи».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«Стою на 0-м. Я 140й, хвост за мной огромный… интересно долго простою».
«Очередь огромная и не движется, стоим уже больше часа».
«Выезд из Донецка. Стал на 0 в 6.40 (время мск) расстояние 1,4 км. Льготники прут, но народ ставит Народный контроль. БП закрыт до сих пор».
«Мой муж сейчас только позвонил (стоит где-то в двадцатых по очереди на нулевом, с 2 часов ночи) и сказал, что еще ни кого не пропустили. Еще даже военные не поменялись на посту».
«На Донецк машины действительно прошли пост, но только таможню, а на нулевом (чтобы сдать талоны) все стоят ‒ и туда, и обратно. Только-только приехала на пост смена военных.
«Из Донецка движение не очень. Полчаса вообще не двигается».
«Из Донецка еле-еле. Стоим с 6.30, до нулевого еще далеко».

12:55
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости