Ситуация на блокпостах 22 декабря

Ситуация на блокпостах 22 декабря

Волонтеры «Донбасс SOS» настоятельно не рекомендуют сегодня планировать поездку через КПВВ артемовского направления.

В Мариупольском направлении перед открытием КПВВ собралась очередь в оба направления. В направлении Мариуполя гигантская очередь, движения нет, по информации от очевидцев периодически зависает база. В направлении Донецка перед открытием поста была очередь, на данный момент она значительно сократилась, движение есть.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь около 1 километра, движение неплохое. В направлении Бахмута (Артемовска) ‒ гигантская очередь, заканчивается за постом ДНР, движения практически нет. Пешеходная очередь порядка 400-500 человек, автобусы ходят редко.

В направлении Курахово очередь около 500 автомобилей, движение слабое, многие занимали очередь еще с ночи. В направлении Донецка очереди как таковой нет ‒ в ожидании проезда стоит около 20 авто.

Гнутово: в направлении Мариуполя сейчас около 40 авто, в направлении Донецка ‒ свободно.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» ‒7060 человек и 1285 машин; КПВВ «Марьинка» ‒ 4100 человек и 1385 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 7070 человек и 2130 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 2260 человек и 485 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2360 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку в КПВВ «Зайцеве» та «Мар'їнка» в напрямку виїзду на неконтрольовану територію на оформлення очікувало 150 та 120 автівок відповідно. Черга в зворотному напрямку складала 100 та 150 транспортних засобів. На «Новотроїцькому» перебувало 45 автомобілів в напрямку виїзду та 100 на в'їзд. На контрольному пункті в'їзду-виїзду «Гнутове» 70 транспортних засобів очікували на в'їзд з неконтрольованої території, а черга на виїзд була відсутня».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию :

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«На Еленовке на первом ДНР очередь через всю Еленовку».
«За целый час на 10 машин… Прогрес:( перед Новотроицком».
«На новотроицке в донецк 20 машин всего».
«Из Донецка очередь от Новотроицкого поста до «Перл»ны», 40 минут вообще без движения».
«Очередь в сторону Мариуполя вообще стоит, за 3 часа на таможне проехали машин 30-40, двигается только льготная».

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево

«До флага около 1км».
«Стоим с пяти на Майорске в Артемовск. Не сдвинулись ни на метр. Встречка едет хорошо».
«Я только что из Артемовска-пропускают очень быстро, я проехала за 2 часа(приехала в 6.45) На Майорске ‒ АРМАГЕДОН! очередь из авто до поста ДНР, есть какие-то еще 2 очереди, правда поменьше, пешая просто колонна на демонстрации. Всем удачно проехать».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«На Курахово 500 машин, первые 200 в два ряда. Как всегда, бусики и беременные инвалиды».
«Из Донецка машин 500».
«Большая очередь, на саму таможню и на нулевом очередь около 1.5-2 км. Сегодня в сторону Курахово образовался еще один ряд, вчера ехал, стояли все в одном».
«На Донецк 16 машин».

#‎Гнутово

«Очередь на Мариуполь около 40 машин, движется очень медленно. На Донецк свободно».

14:00
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости