Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 23 декабря

Ситуация на блокпостах 23 декабря

Волонтеры «Донбасс SOS» настоятельно не рекомендуют сегодня планировать поездку через КПВВ мариупольского направления ‒ движение слабое, большой риск остаться ночевать под блокпостом. Также, в связи с переносом КПВВ на Пищевик значительно затруднено движение через КПВВ «Гнутово».

На Мариупольском направлении перед открытием КПВВ собралась очередь в оба направления, со вчерашнего дня и в направлении Мариуполя, и в направлении Донецка оставались «ночники». В направлении Мариуполя гигантская очередь более 3 километров, движение очень слабое. В направлении Донецка перед открытием поста была очередь от начала моста, движение слабое. С сегодняшнего дня в этом направлении по льготной очереди не пропускают.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь от стелы «Артемовск», движение есть. В направлении Бахмута (Артемовска) ‒ очередь заканчивается у поста ДНР, движение слабое Пешеходная очередь порядка 200 человек, автобусы ходят редко.

В направлении Курахово очередь около 300 автомобилей, движение слабое, многие занимали очередь еще с ночи. В направлении Донецка очередь более километра. Движение есть. Со вчерашнего дня под блокпостом оставались ночевать люди.

Гнутово: огромная очередь, движения почти нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» ‒ 8400 человек и 1380 машин; КПВВ «Марьинка» ‒ 4850человек и 1245 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 7470 человек и 2020 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒3260человек и 615 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2815 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку в КПВВ «Зайцеве» на оформлення для перетину лінії розмежування в обох напрямках очікувало по 350 автівок. На «Мар'їнці» перебувало 80 та 100 транспортних засобів, які знаходилися в напрямку виїзду до неконтрольованої території та в зворотному напрямку відповідно. Крім того, по 100 автівок на в'їзд та виїзд перебувало на КПВВ «Новотроїцьке». На «Гнутовому» на виїзд очікувало 30 автівок, а черга на в'їзд з неконтрольованої території складала 80 автомобілів».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«В сторону Донецка ночует больше 100 машин».
«Ночевали с Донецка на Новотроицком, приехали вчера в 9.15 (украинское время), стоим на 0, полный беспредел, полезли уже на встречку».
«Мы вчера с Мариуполя остались, ночевали с ребенком до года, были пятые в льготной очереди и никто не пропустил даже детей до года. Перед нами стояли с трехмесячным ребенком, и их тоже развернули».
«В сторону Волновахи людей тьма. На «Перлыне» очередь практически не двигается».
«Из Донецка на Еленовке очередь 500 м, на Перлыне ‒ 3,5 км, ближе к выдаче талонов очередь в пять рядов, пешая ‒ около 40 человек, на основном БП-10 машин, на проверку запускают по двум рядам; на Донецк ‒ очередь от начала моста, льготной нет, военные фильтруют очень сильно, за час проехали всего три льготных авто, проверяют на БП в три ряда и плюс одна полоса проверки на Мариуполь, пешей очереди нет, вся информация на 7:30-8:30 по украинскому времени».
«Сегодня на Новотроицкое можно не ехать, с момента открытия «Перлыны» продвинулись всего метров на 200».
«На «Перлыне» очередь 4 км на Мариуполь».
«Едем в Мариуполь. Еленовку проехали за час, сейчас стоим на «Перлыне», очередь огромная. На Еленовке в сторону Донецка 100 машин».
«На «Перлыне» очередь в 3 ряда на 2км точно и даже по встречке. Все забито. На Новотроицком очередь тоже в 2 ряда и льготная тянется до самых туалетов(частные платные которые).Просто ужас. Думаем народ проедет не весь. А на въезд в Донецк очередь есть до моста и с сегодня отменили льготу на въезд, как сказал военный. Ехали с крошкой до годика ‒ военный сказал, что все понимаю, но не могу пустить. Идите просите очередь. Правда добрый человек в очереди пропустил.

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево

«До стелы, но двигаются нормально».
«На Майорске плотно работает народный контроль, поэтому движение хорошее, писать не успевают».
«В Артемовск в 100-200 метрах от поста ДНР, медленно движемся, за час 3-4 машины».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«Очередь большая, слабое движение».
«В сторону Донецка насчитал 210 машин».
«Сейчас на Донецк очередь примерно 1300. Движение не очень».
«Из Донецка очередь средняя уже проехали метров 300 на Донецк очереди не видно еще, но едут живенько»

#‎Гнутово

«Очередь ‒ просто огромная на Гнутово… Двигаемся медленно».
«На Мариуполь стоим с 7-00 ( украинскоее время) движения нет».

13:55
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах Донецкой области 1 декабря
Все КПВВ начинают свою работу в 7:00.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 2 декабря
По Волновахе в сторону Мариуполя очередь более километра, движение есть; в сторону Донецка - очередь относительно небольшая, движение хорошее .
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 3 декабря
По Волновахе в сторону Мариуполя очередь около полутора - двух километров, движение неплохое; в сторону Донецка очереди практически нет, движение хорошее На Артемовском направлении в сторону А
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 декабря
По Волновахе очередей нет в оба направления (удивительно и невероятно), проезд свободен.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 7 декабря
По Волновахев направлении Донецка очереди как таковой нет, в направлении Мариуполя - около 2 километров, движение есть. Большое количество льготного транспорта.
Администратор 1 год назад 0