Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 24 декабря

Ситуация на блокпостах 24 декабря

Дорогие друзья! По состоянию на первую половину дня ситуация на КПВВ всех направлений плачевная. Если есть возможность перенести поездку — лучше переносить.

В Мариупольском направлении в направлении Мариуполя очередь в несколько рядов, движение очень слабое, по Еленовскому блокпосту очередь через всю Еленовку. В направлении Донецка тоже очередь. Движение слабое. Льготной очереди на этом направлении нет.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь от газовой заправки, движение слабое. В направлении Бахмута (Артемовска) — очередь заканчивается за постом ДНР, движения практически нет. Пешеходная очередь большая в оба направления, автобусы ходят редко.Под блокпостами в оба направления ночевали люди.

В направлении Курахово очередь более четырехсот автомобилей. Очередь в обратном направлении, в сторону Донецка – более двух километров. Машины через блокпост пропускают очень медленно. Льготную очередь не пропускает «народный контроль»: пока не проедут все ночники льготный транспорт просто не пропускают. Под блокпостом в оба направления ночевали люди. Со вчерашнего дня под блокпостом оставались ночевать люди.

Гнутово: в направлении Мариуполя очередь около 2 км. На ночь под КПВВ оставались ночевать люди, не успевшие пересечь линию разграничения вчера.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» -8760 человек и 1300 машин; КПВВ «Марьинка» — 5930 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 8735 человек и 2425 автомобилей; КПВВ «Гнутово» -1970 человек и 250 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2855 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сегодня утром в КПВВ “Зайцево» на оформление для пересечения линии разграничения в направлении въезда и выезда ожидало 300 и 400 автомобилей соответственно. На “Марьинке" находилось 180 и 120 транспортных средств. Кроме того, на КПВВ “Новотроицкое" находилось 200 и 150 автомобилей, которые следовали на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении. На “Гнутово" ожидало 150 автомобилей, что двигались с временно неконтролируемой территории, а очередь на выезд отсутствовала"

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬

1- Вся еленовка- сплошная пробка в направлении Мариуполя

— На Перлыне пробка в 6 рядов. Это звиздец. Кумарит эта псевдольгота. Преться в 3 ряда. Я фигею с этого беспредела

-до моста очередь на Новотроицком в сторону Донецка, все стоят в один ряд, льготных всего пару машин, так как фильтрационные работают

— На Новотроицке в Мариуполь очередь от знака 90. Я в шоке сколько у нас блатных инвалидов на пассатах и супербах появилось…

— В сторону Донецка очередь не очень большая. Едем с ребёнком сегодня годик, стоим в общей, развернули, сказали льготной нет

— Со стороны Донецка ситуация так же плачевная… очень много машин как в еленовке, так и после днр

— Из Донецка в Волноваху, 5:00 Еленовка очередь начинается в начале поселка, проехали таможню в 9:00, сейчас на перлыне стоим, движения ноль.

‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Зайцево‬

— На ДОНЕЦК очередь после стелы больше километра

— Очередь на Донецк только начала двигаться, стоим возле жёлтого ларька.

Приехали вчера в 10:30 и были за стелой.

— Стоим на Артемовск. На 6.20 по др очередь была метров 500 после др поста. На данный момент движения ни разу не было. Встречное пошло в 7.45 по укр. В очереди идет бизнес полным ходом. На момент подъезда в конце очереди ходили зазывалы и предлагали купить место поближе машин на 150. Возжелая при этом аж 800 руб. Для сравнения- на других бп просят 200 грн. И зазывал много. Ничего бизнес: ставить по три четыре машины в день. Шахтеры в ночные столько не зарабатывают.

— Очень медленно, за 2 часа, продвинулись максимум на 3 машины вперед, в основном едут только льготники

— Заняли очередь еще вчера в 21.00 возле стеллы. Движение очень слабое.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

— Муж стоит с 4х утра по днр 215 в очереди

— Очередь из Донецка за ДНР постом.

— Очередь на Донецк чуть больше 2 км

— Движение потихоньку идёт. Стою на знаке 30. За мной км 2, если не больше.

‪#‎Гнутово‬

— в Марик более 200 машин.

— Приехали вчера в 14ч. по ДНР. еще стоим.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

13:35
884
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах  24 декабря
  Все КПВВ работают в штатном режиме, КПВВ "Золотое" - по прежнему закрыт. Транспорта везде много, движение не радует.
Ирина 8 месяцев назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 1 декабря
Все КПВВ начинают свою работу в 7:00.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 2 декабря
По Волновахе в сторону Мариуполя очередь более километра, движение есть; в сторону Донецка - очередь относительно небольшая, движение хорошее .
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 3 декабря
По Волновахе в сторону Мариуполя очередь около полутора - двух километров, движение неплохое; в сторону Донецка очереди практически нет, движение хорошее На Артемовском направлении в сторону А
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 6 декабря
По Волновахе очередей нет в оба направления (удивительно и невероятно), проезд свободен.
Администратор 1 год назад 0