В Артёмовске скоординировали работу КПВВ «ЗАЙЦЕВО»

В Артёмовске скоординировали работу КПВВ «ЗАЙЦЕВО»

После назначения нового главы Артемовской районной администрации Владимира Бохонова работа отделов и служб активизировалась. Жизнь жителей района не изменилась, но актуальные вопросы уже сейчас в поле зрения руководства.

24 декабря председатель райгосадминистрации провел Координационное совещание с руководителями штаба АТО сектора С. Рассматривали вопрос процедуры пересечения местным населением КПВВ «Зайцево»: очередность, время прохождения, перечень необходимых документов. Глава райгосадминистрации планирует в ближайшие дни посетить пункт въезда-выезда и увидеть воочию, как проходят контроль селяне из Зайцево.

На совещании обсудили вопрос оплаты налогов на землю, которая временно используется военными для своих нужд. Это один из источников пополнения бюджета района.

По сообщению очевидцев, для жителей села Зайцево особых проблем при пересечении линии разграничения нет, а вот населению Майорска ( с территории подконтрольной Украине) не всегда удается быстро добраться до Артемовска. Гражданам приходится идти на не подконтрольную территорию, чтобы сесть в маршрутный автобус и организованно добраться в Бахмут. Ранее территория п. Майорский полностью относилась к Горловке. В настоящее время он разделен пунктом въезда-выезда.

Татьяна АЛЕКСАНДРОВА, «Знамя индустрии»

11:15
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости