Ситуация на блокпостах 25 декабря

Ситуация на блокпостах 25 декабря

Как сообщает «Донбасс SOS», в направлении Мариуполя очередь около 2 км, движение слабое, по Еленовскому блокпосту очередь часа на полтора. В направлении Донецка очередь до моста. Движение есть.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь от стелы, движение есть, но слабое. В направлении Бахмута (Артемовска) – очередь заканчивается за постом ДНР, движения практически нет. Пешеходная очередь большая в оба направления, автобусы ходят редко. Под блокпостами в оба направления ночевали люди.

В направлении Курахово очередь около 400 автомобилей, движение слабое. Очередь в обратном направлении, в сторону Донецка – около 200 автомобилей, движение есть.

Гнутово: сегодня открылся обновленный КПВВ «Пищевик». В направлении Мариуполя очередь около 200 машин.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» –8590человек и 1370 машин; КПВВ «Марьинка» – 6150 человек и 1370 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» – 6935 человек и 2175 автомобилей; КПВВ «Гнутово» – 1885 человек и 315 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» – 3010 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Загалом сьогодні зранку в КПВВ «Зайцеве» на оформлення для перетину лінії розмежування на виїзд та в'їзд до неконтрольованої територію очікувало 230 та 300 автівок відповідно. На «Мар'їнці» перебувало 350 та 300 транспортних засобів, які знаходилися в напрямку виїзду до неконтрольованої території та в зворотному напрямку відповідно. Крім того на КПВВ «Новотроїцьке» на в'їзд перебувало 200 та 300 автівок на виїзд до неконтрольованої території».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«Льгота едет как обычно, я так понимаю пропускают».
«Очередь на Мариуполь очень большая, движение очень медленное».
«На Мариуполь очередь большая, мы стоим на нулевом, на бугре, где туалеты. Встречка движется хорошо, мы же по чайной ложке, за 2 часа примерно на метр 200. Хвост очереди около ежей с будкой».
«Я где то 20й на «Перлыне». Медленно очень. Раз в 15 минут на 2 машины вперед продвигаемся. Льготной очереди нет».
«Движется вроде норм. Но очень много с ночёвки».
«Стоим в очереди на Волноваху, приехали в 7:00, движемся очень медленно. Встречка нормально идет».
«На Донецк очередь не сильно большая, движемся хорошо. Льготников нет 100%, сзади нас военные впихнули машину с грудным ребенком, а впереди машина со значком инвалид. Проезжают только таксисты или местные которые довозят людей до БП и разворачиваются, фильтруют нормально военные, наконец то льготной нет, поэтому нормально движемся».
«Машин много, стоим под знаком Новотроицкое. За нами машин 20. Очередь движется неплохо».
«На Еленовке много машин (в сторону Донецка) примерно 1,5 часа стоять».

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево

«Очередь на Майорске ужас. Машин 200 ночевало».
«Муж стал в очередь около 6-ти утра на Артемовск. Обычная очередь около 2,5 км, машины с льготниками едут, едут, едут».
«Очень много машин, стоим с 3 утра на «Параллели».
«На Майорске большая очередь машин. Льготников тоже много. Пеших не знаю. Стою за знаком «Майорск». С утра проехали на 4 машины».
«На Артемовске очередь дальше заправки».
«За 2 часа продвинулись на 150 м в сторону Артемовска. Очень медленно».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«Мы приехали в три ночи, в очереди семидесятые, в сторону Донецка, сзади нас машин уже раза в 2-3 больше».
«В сторону Курахово ужас! Первые 400 машин стоят в четыре ряда. Кто занимал очередь, просто физически не может туда попасть, мы стоим с ребенком в аналогичной ситуации. Пробка начинается от первой балки. На 06:30 хвост был 500 метров от ДНР».
«На Донецк очередь двигается как всегда хорошо, очередь 750 метров».
«На Донецк много машин… штук 200. Но двигаемся потихоньку».

#‎Гнутово

«На Мариуполь было 100 машин утром. БП перенесли в Пищевик».

13:35
473
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости