Цены на рекламу

Будут судить предпринимателя, который незаконно присвоил почти 1 млн грн

Будут судить предпринимателя, который незаконно присвоил почти 1 млн грн

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении основателя предприятия, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что один из учредителей предприятия, которое занимается грузовыми перевозками в городе Доброполье и Добропольском районе Донецкой области, будучи заместителем директора, оформил право собственности на автомобиль «МАН», который находился в аренде и принадлежал другому лицу. Таким образом владельцу грузовика был причинен ущерб в размере почти 1 млн грн.

Сейчас обвинительный акт прокуратурой утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного правонарушения мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

19:00
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Налоговой милицией Донетчины   разрушена незаконная схема на рынке металлолома
Сотрудниками налоговой милиции ГУ ДФС в Донецкой области в результате проведенных мероприятий разрушена межрегиональная незаконная схема сделок с металлоломом.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители изъяли более 30 тонн незаконно перевозимого металла
В последнее время сотрудники полиции усилили меры по пресечению нелегальных перевозок металлолома и борьбе с незаконным бизнесом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке остановлен грузовик с 22 тоннами ферросплава, который перевозился незаконно
Сотрудники Артемовского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время патрулирования автодорог региона остановили грузовой автомобиль «ДАФ» с полуприцепом, в котором перевоз
Администратор 1 год назад 0
Из незаконного обращения изъято подакцизных товаров на сумму почти 19 млн. грн.
С начала года сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаров на сумму 18,9 млн. грн., в т.ч. табачных изделий на сумму 2,4 млн. грн.
Директор 1 год назад 0
Выявлено предприятие которое незаконно использовало наемный труд 83 лиц
Сотрудниками Артёмовской ОГНИ Главного управления ГФС в Донецкой области, оперативного управления ГУ ДФС в Донецкой области совместно со спецподразделением "Фантом" ГФС Украины выявлен факт
Администратор 10 месяцев назад 0