Подозреваемого в тяжком преступлении нашли в соседней области

Подозреваемого в тяжком преступлении нашли в соседней области
Подозреваемого в тяжком преступлении нашли в соседней области 0

Злоумышленник, который находился в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений своему знакомому, задержан в Харькове. В сентябре 52-летний житель Константиновки едва не убил человека кирпичом по голове. Сразу же после совершения правонарушения он покинул область, однако полиция сумела выйти на его след.

Установлено, что в сентябре текущего года двое знакомых около полуночи распивал и спиртные напитки во дворах домов недалеко от железнодорожного вокзала. Между мужчинами возник кофликт. Подозреваемый решил проучить товарища и, подняв с земли половину кирпича, нанес несколько ударов оппоненту по голове. Оставив истекающего кровью человека на земле, злоумышленник сбежал. Мужчина понял, что совершил тяжкое правонарушение и, направившись на вокзал, сел в электричку и уехал в Харьков.

Потерпевшего обнаружили прохожие на следующее утро и вызвали «скорую помощь». В больнице мужчина долго находился без сознания. Оперативники тем временем установили личность подозреваемого. Он был объявлен в розыск.

В ходе напряженной оперативной работы полицейские выяснили, что фигурант находится в г. Харькове в компании лиц без определенного места жительства. Группа сотрудников криминальной полиции Константиновки выехала в соседнюю область, и уже на следующий день подозреваемый был доставлен в суд, где ему была избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Злоумышленник ранее был неоднократно судим, последний раз — за кражу и разбойное нападение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Константиновское отделение полиции

13:45
263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости