Цены на рекламу

В Константиновке задержан виновник ДТП, сбивший насмерть женщину

В Константиновке задержан виновник ДТП, сбивший насмерть женщину

В течение нескольких часов полицейские нашли злоумышленника, который совершил наезд на женщину, выходящую из такси, и скрылся с места происшествия. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Около часа ночи на пересечении ул. Громова и ул. Европейской (ул. Калинина) водитель автомобиля «ВАЗ-2103» совершал поворот на перекрестке и не заметил, как от припаркованного на обочине автомобиля такси отошла женщина.

Совершив наезд на потерпевшую, водитель, даже не остановившись, сразу же скрылся с места происшествия. Очевидцы ДТП вызвали «скорую» и полицию. Спасти пострадавшую не удалось – от полученных травм женщина скончалась.

Все близлежащие наряды были ориентированы на задержание злоумышленника и спустя несколько часов водитель был задержан, когда пытался как ни в чем не бывало поставить свою машину на стоянку.

В отношении фигуранта проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Константиновское отделение полиции

10:55
510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Водитель, насмерть сбивший пенсионера, найден
Водителя транпортного средства, под колесами которого на автодороге «Доброполье – Красный Лиман» в районе села Варваровка ночью 25 августа погиб 65-летний мужчина, задержали спустя двое суток.
Администратор 1 год назад 0
В Славянске задержан виновник смертельного ДТП
Водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Виновников резонансного ДТП в Константиновке так и не наказали
Первая улыбка, первые зубки и шаги, детские радости, запечатленные на фото при жизни дочери, рвут душу матери на части.
Администратор 8 месяцев назад 0
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее мам
Администратор 7 месяцев назад 0