Цены на рекламу

Выход из кризиса невозможен без смены правящего режима

Левая оппозиция

Выход из кризиса невозможен без смены правящего режима

Выход кризиса на Востоке Украины будет возможен после смены политического режима и внедрения реальных реформ. Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил политик, народный депутат Верховной Рады Украины II-VII созывов Петр Симоненко.

По его словам, существующая власть учитывает интересы крупного капитала, а не граждан Украины.

«Выход из сложившийся ситуации, если мы говорим о нынешней системе координат власти, найти невозможно. Нынешняя система власти предусматривает интересы крупного капитала и не предусматривает интересы украинского общества, желающего работать и мирно жить. То есть, выход из кризиса – это смена нынешнего политического режима, резкая смена экономических, социальных и политических реформ, направление их по Антикризисной программе нашей партии. В ее основу вложены национальные и государственные интересы, а также интересы простого гражданина», – подчеркнул Петр Симоненко.

18:35
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Кабмине признали, что 1 января 2016 года безвизовый режим с ЕС не вступит в силу
Не стоит привязывать к определенной дате введение безвизового режима для украинцев, направляющихся в Евросоюз (ЕС), так как еще не готов отчет Украины по взятым обязательствам.
Администратор 1 год назад 0
Политический кризис в Украине может обвалить гривну до прошлогоднего уровня в 40 грн. за доллар – эк
Затянувшийся политический кризис в Украине может негативно сказаться на национальной валюте и привести к скачку доллара до уровня прошлого года.
Администратор 1 год назад 0
Украина стала эпицентром острейшего в послевоенной истории Европы кризиса
Украина стала эпицентром острейшего в послевоенной истории Европы кризиса.
Контрольно пропускные пункты переходят на летний режим работы.
С сегодняшнего дня все КПВВ переходят на летний режим работы. Контрольно-пропускные мероприятия будут осуществляться с 6:00 до 20:00
Администратор 1 год назад 0
Купить билеты на поезд на западное направление в новогодние праздники уже практически невозможно
Сегодня, 22 ноября, купить билеты в железнодорожных кассах Украины на популярное западное направление, для того чтобы встретить Новый год, уже практически невозможно, - сообщает корреспондент ГолосUA.
Администратор 8 месяцев назад 0