Цены на рекламу

Политзаключенный Александр Бондарчук благодаря помощи КПУ освобожден из-под стражи в зале суда

Левая оппозиция

Политзаключенный Александр Бондарчук благодаря помощи КПУ освобожден из-под стражи в зале суда

29 декабря 2015 года народный депутат Украины 3 и 4 созывов от КПУ, Александр Бондарчук, благодаря принципиальной позиции Коммунистической партии Украиныи профессиональной защите адвокатов КПУ освобожден из- под стражи в прямо зале суда.

Об этом сообщила пресс-служба КПУ.

Жалкие потуги прокуратуры, выступающей защитницей преступного национал – олигархического режима, устроить политический процесс, как показательное судилище по расправе с инакомыслием, позорно провалились. 29 декабря 2015 года народный депутат Украины 3 и 4 созывов от КПУ, Александр Бондарчук, благодаря принципиальной позиции Коммунистической партии Украины и профессиональной защите адвокатов КПУ, освобожден из — под стражи прямо в зале суда.

Напомним, 18 марта 2015 года был арестован и взят под стражу народный депутат Украины 3 и 4 созывов, инженер-конструктор авиационного завода им.Антонова Александр Бондарчук. Причиной ареста стала публикация двух статей политика в газете «Рабочий класс». А. Бондарчука обвиняют по ст.110 п.1 УК: посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.


20:10
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Алла Александровская освобождена из СИЗО
Активная борьба Компартии за освобождение первого секретаря Харьковского обкома КПУ Аллы Александровской, арестованной более трёх месяцев назад по сфабрикованным обвинениям, увенчалась успехом.
Администратор в группе Левая оппозиция 10 месяцев назад 0
Сватовские коммунисты Виктор Рыжевол и Александр Цымбал освобождены в зале суда
Благодаря принципиальной, последовательной позиции Компартии по борьбе за каждого товарища, подвергшегося гонениям и репрессиям со стороны распоясавшегося нацистско-олигархического режима, благодаря п
Администратор в группе Левая оппозиция 1 месяц назад 0
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 2 года назад 0
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Госкино запретило показывать в Украине фильмы с Бондарчуком и Безруковым
Украинское Агентство по вопросам кино отменило госрегистрацию 21 фильма с российскими актерами Федором Бондарчуком, Олегом Газмановым, Йосифом Пригожиным, Сергеем Безруковым.
Администратор 1 год назад 0