В Константиновке открылись пункты обогрева

В Константиновке открылись пункты обогрева

Начиная с четвертого января в Константиновке открыты пункты обогрева МЧС.

Рассчитаны они не только для тех, кто волей случая оказался на улице в лютый мороз или находится в городе проездом.

Воспользоваться предложением спасателей и согреться в специально устроенных для этого местах в зимнюю стужу могут все желающие. Причем, совершенно бесплатно. Стационарные пункты обогрева расположены на территории железнодорожного вокзала в южном зале, в центре временного проживания по улице Инженерная 23д (старое название К.Маркса) район второй больницы, кинотеатре «Спутник». Кроме железнодорожного вокзала, где движение людей происходит круглосуточно, все остальные «теплые объекты» работают с 7:00 утра до 19:00 часов вечера.

Несмотря на то, что синоптики обещают уже на этой неделе резкое потепление, продлится оно недолго и на смену плюсовой температуре придут крещенские морозы. Так что востребованы пункты обогрева МЧС будут на протяжении всей зимы. Как проинформировал начальник Константиновского районного отдела ГУ ГСЧС Сергей Нечволод, спасатели рассмотрят недостатки и положительные стороны их работы с тем, чтобы учесть в следующем сезоне, исправив недочеты и ошибки.

А пока отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций обращается к неравнодушным жителям города и района с просьбой поучаствовать в добрых делах. На базе центра временного проживания организован пункт приема гуманитарной помощи от населения (теплые вещи, обувь, продукты питания и т. д.). Если у вас есть такая возможность, вы можете оказать содействие людям, попавшим в трудные жизненные обстоятельства.

Наталья Марченко, Знамя индустрии

11:15
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке сократили количество пунктов обогрева
Как сообщили работники МЧС, в городе теперь функционируют два пункта обогрева вместо трех, как было в прежние годы.  Один стационарный теплоприемник находится в районе второй больницы.
В Артемовске появится два пункта обогрева.
Из-за того, что на пункте пропуска "Зайцево" образуются гигантские очереди, многие не успевают вернуться домой и вынуждены ночевать в Артёмовске, не имея крыши над головой.
Администратор 1 год назад 0
На КПВВ появятся пункты обогрева
Об этом речь шла на заседании Межведомственного координационного штаба по вопросам, связанным с социальным обеспечением граждан, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов про
Администратор 1 год назад 0
На КПВВ «Новотроицкое» появился медпункт с пунктом обогрева
Он открылся в результате сотрудничества Première Urgence Internationale и ПДМШ им. Пирогова. Аналогичный пунк уже работает на КПВВ «Марьинка» с 13 декабря.
Администратор 8 месяцев назад 0
Константиновцы не хотят отстаивать свои права на обогрев в Теплосети
Хотим жить по-европейски, ... Нынешняя теплая осень радует нас, ставших уже давно меркантильными, граждан, не только хорошей погодой, но и возможностью сэкономить на отоплении.