Раскрыто убийство мужчины, который пропал три недели назад

Раскрыто убийство мужчины, который пропал три недели назад

Сообщение об исчезновении потерпевшего поступило вКонстантиновское отделение полиции от родственников мужчины в середине декабря 2015 года. Человек ушел из дома и не вернулся. Полицейские развернули поиски пропавшего, однако сразу найти его не удалось.

Вчера случайные прохожие обнаружили на пустыре замотанный в тряпки и ковер труп мужчины с явными признаками телесных повреждений.

За несколько часов напряженной оперативной работы сотрудники полиции установили личность потерпевшего и восстановили события того дня.

Установлено, что мужчина несколько дней находился у своих знакомых в частном секторе Константиновки, в компании ранее судимых лиц. Злоумышленники избили потерпевшего, от полученных травм он скончался. Труп еще несколько дней находился в доме. Затем для того, чтобы замести следы, злоумышленники завернули тело в ткань и отнесли на пустырь.

В результате комплекса оперативных мероприятий полицейские задержали трех подозреваемых в умышленном убийстве.

Все трое – ранее судимые местные жители возрастом от 19 до 30 лет. В настоящее время с ними проводятся следственные действия, правоохранители восстанавливают обстоятельства происшествия, выясняют роль каждого из фигурантов.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы.

Константиновскоеотделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области
npu.gov.ua

10:20
816
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости