В Константиновке задержан похититель инвалидной коляски

В Константиновке задержан похититель инвалидной коляски

Сотрудниками Константиновского отделения полиции был задержан ранее не судимый местный житель, который с целью наживы похитил инвалидную коляску и пытался ее продать. За указанное правонарушение ему грозит до трех лет лишения свободы.

Мужчина присмотрел в подъезде многоэтажки инвалидную коляску. Несколько дней он не мог решиться ее похитить, но вскоре поздно вечером зайдя в подъезд забрал ее и перенес к себе домой.

Потерпевшая – женщина инвалид, тем временем обнаружив пропажу, обратилась за помощью в полицию. Стражам порядка она пояснила, что ей было очень неудобно ставить коляску в коридоре в квартире и поэтому уже длительное время она оставляла ее в подъезде дома. Коляска женщине была крайне необходима. Ведь только в механическом кресле она могла передвигаться по городу, а купить новую потерпевшая не может т.к. это очень дорогая вещь.

Оперативниками в кратчайшие сроки был установлен похититель, и по месту жительства у него изъято похищенное. Мужчина 1970 года рождения пояснил правоохранителям, что коляску он похитил с целью продажи т.к. он нигде не работает и ему срочно понадобились деньги.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 185 ч.1 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Константиновское отделение полиции

10:45
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
До 6 лет лишения свободы грозит 33-летнему жителю Константиновки за совершение кражи из магазина.
Администратор 2 года назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Полиция Константиновки задержала жителей, которые ожидали урожай конопли
За одни сутки, в результате реализации оперативной информации полицейские Константиновки ликвидировали две плантации конопли.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полиция задержала 3-х несовершеннолетних воров
Группой быстрого реагирования было раскрыта кража из частного домовладения по горячим следам. Трое парней, совершивших кражу были задержаны и доставлены в отделение полиции.
Администратор 8 месяцев назад 0