Задержан мужчина, который избил своего родственника бейсбольной битой

Задержан мужчина, который избил своего родственника бейсбольной битой

До 8 лет лишения свободы грозит ранее судимого местного жителя за причинение тяжких телесных повреждений своему родственнику. Правоохранители зарегистрировали событие и выясняют обстоятельства совершения правонарушения.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть от диспетчера «скорой помощи». Прибывшие по указанному адресу, выяснили, что между двумя мужчинами возник словесный конфликт, ставший причиной происшествия.

Пострадавший 1980 года навеселе пришел в гости к своим родственникам, но разговор не задалась. После оскорбительных слов в свой адрес хозяин квартиры решил проучить назойливого гостя и, схватив бейсбольную биту, нанес несколько ударов по голове и телу оппонента.

Пострадавший от полученных травм потерял сознание, и родственники сразу же вызвали «скорую помощь». В тот момент, когда мужчины везли в медицинское учреждение, полицейские уже знали суть события.

Подозреваемый 1961 года был доставлен в городской отдел полиции. С ним проводятся следственные действия, а также решается вопрос об избрании меры пресечения. С места происшествия следователями была изъята бейсбольная бита, которой наносились удары.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. «Любителя бейсбола» ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Константиновское отделение полиции Артемовского ОП
ГУ ЧП Украины в Донецкой области
mvs.gov.ua

08:30
242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости