Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.

Коммунальная Константиновка

Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.

Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска. С 23 мая ремонтные работы проводились круглосуточно. Разрыв водовода произошел по сварочному шву внутри футляра под железной дорогой. Находящийся рядом газопровод и кабели связи затрудняли выполнение восстановительных работ. В настоящее время идет «опрессовка» водовода (заполнение его водой).

Кроме того, на сегодня запланировано выполнить работы по устранению другой утечки на этом же трубопроводе.


00:50
639
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Устранена утечка на Втором донецком водопроводе
3 октября аварийно-ремонтные бригады Славянского РПУ устранили порыв на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода диаметром 1400 мм.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.
Устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе
В первую очередь специалисты Славянского РПУ работают над устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, обеспечивающем водоснабжение Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки,
Работа Второго донецкого водопровода восстановлена
С 5 по 9 мая ремонтные бригады Славянского РПУ проводили восстановительные работы на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода.