Ситуация на блокпостах 20 января

Ситуация на блокпостах 20 января

По информации «Донбасс SOS» Мариупольском направлении на КПВВ «Новотроицкое» очередей на данный момент нет. Огромная пробка в оба направления скопилась на Еленовском посту ДНР, движение очень слабое.

На Артемовском направлении в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака «Майорск», движение слабое. На посту ДНР теперь также организована проверка документов ‒ там также скопилась километровая пробка. В направлении Горловки очереди практически нет, движение хорошее.

На кураховском направлении в сторону Курахово очередь более 1 километра автомобилей, движение хорошее. В направлении Донецка очереди нет. Движение хорошее.

КПВВ «Гнутово» открыто, сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» ‒ 5165 человек и 970 машин; КПВВ «Марьинка» — 3180 человек и 840 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 4100 человек и 1075 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 1890 человек и 470 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 1835 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку на КПВВ «Зайцеве» та «Мар'їнка» знаходилося 350 та 150 автівок відповідно, які очікували на оформлення в напрямку в'їзду з непідконтрольної території. На виїзд прямували 60 та 65 транспортних засобів. На «Новотроїцькому» знаходилося 20 автомобілів на в'їзд та 5 транспортних засобів, які рухалися на виїзд. Черги автомобілів на «Гнутовому» були відсутні».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«На Новотроицком никого, проехали за пять минут».
«Стоим на ДНР посту, на остановке, очередь два раза двигалась, на пару машин».
«На Перлыне и Новотроицком свободно. Все стоят на Еленовке. ДНР устроило перепись выезжающего населения, на один компьютер».
«Мы приехали на Еленовку в 5,20 по Московскому, были двадцатыми вроде, начали потихоньку двигаться, потом через некоторое время начали ехать пседвольготники, и движение остановилось, стояли до 11 часов без движения, и уехали, короче ужас».
«На заезд в ДНР на Еленовке 46 машин в 11:55 было».

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево

«С Артемовска 5 машин».
«На Артемовск очередь до знака «Майорск».
«Ну, стоим во льготной очереди! За 1.5 проехали на 3 машины, т.е. понимаете, что в обычной».
«На посту ДНР большая очередь. Еле двигается».
«С 10 часов стоим в очередь на таможню ДНР, перед нами ещё 5 автобусов. И машины, и автобусы, и грузовики проезжают в одну очередь».
«Вчера открыли таможню, вносят паспортные данные в свою базу. Стоим уже почти три часа и двигаемся страшно медленно».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«Много машин на Курахово, больше сотни, за час продвинулись наполовину, видны опоры поваленные».
«На Курахово 1.3 км».
«Стоим на въезде в Донецк, первый украинский блок пост. Машин не много, приехали в 10.44 уже на знаке 10».

13:55
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости