Цены на рекламу

В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон

В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон

В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди. Как правило, посетители проводили в доме по несколько часов. На этот раз в дом наведались правоохранители, застали 50-летнего хозяина и двух его знакомых.

Во время осмотра было обнаружено и изъято пакет с растительным веществом, вероятно, каннабисом, одноразовые медицинские шприцы с остатками жидкости, а также предметы и вещества для изготовления наркотических средств. Все изъятое направлено экспертизу. Своей вины хозяин дома не отрицал. Ранее он уже имел проблемы с законом за незаконный оборот наркотиков.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Держателям притонов грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Отдел коммуникации ГУ ЧП в Донецкой области
npu.gov.ua

14:35
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, которые производят и употребляют наркотики.
Администратор 1 год назад 0
Полиция обнаружила в наркопритоне детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу
В Дзержинске полицейские пресекли деятельность наркопритона, который оказался «популярным» среди местных нарколюбителей - в момент обыска в помещении находились 5 гостей.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке правоохранители ликвидировали очередной наркопритон
В городе полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своем частном доме. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновском отделении полиции состоялся очередной брифинг с представителями общественности и
Встреча как всегда началась с доведения обстановки и происшествий которые были зафиксированы на протяжении прошедшей недели.
Администратор 1 год назад 0
Полиция ликвидировала наркопритон
В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0