Цены на рекламу

В Константиновке проведена отработка города

В Константиновке проведена отработка города

В мероприятии принимали участие как местные правоохранители, так и полицейские из соседних городов Дружковка, Дзержинск и Артёмовск. На инструктаже начальники Артёмовского отдела и Константиновского отделения полиции определили основные направления работы полицейских принимавших участие в отработке. Это поиск и задержание лиц находящихся в розыске, профилактическая проверка лиц ранее судимых за совершении грабежей и разбойных нападений.

На подведении итогов были озвучены результаты.

Задержаны:
Ранее судимый за кражу местный житель 1986 года рождения, который находился в розыске за совершение правонарушения предусмотренного ст. 310 ч.2 УК Украины (Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Женщина 1982 года рождения находившаяся в розыске за совершение правонарушения предусмотренного ст. 185 ч.2 УК Украины (Кража, совершенная повторно).

Местный житель 1984 года рождения за совершение правонарушения предусмотренного ст. 162.ч1 УК Украины (нарушение неприкосновенности жилища).

На блокпосту работником патрульной полиции при проверке документов у водителя 1977 года рождения был обнаружен небольшой полиэтиленовый пакетик с белым порошком. Обнаруженное вещество изъято и будет направлено на экспертизу.

Руководитель Артёмовской полиции Владимир Гончаров отметил необходимость и целесообразность проведения таких отработок и по другим городам Артёмовского куста.

Константиновское отделение полиции

20:15
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Правоохранители Константиновки провели отработку города
На отработку было задействовано 30 человек личного состава Константиновского отделения полиции, прошедших подробный инструктаж и получили план-задание.
Администратор 11 месяцев назад 0
Более 80 полицейских приступили к отработке города Константиновка
С утра в город Константиновка прибыли приданные силы из сопредельных городов, бойцы Национальной гвардии и военнослужащие.
Администратор 8 месяцев назад 0
Более 60 правоохранителей приступили к отработке города Константиновка (ФОТО)
С утра в город Константиновка прибыли приданные силы и бойцы Национальной гвардии. Вместе с местной полицией наряды начали оперативно - профилактической отработки населенного пункта.
Администратор 8 месяцев назад 0
Участковый в ходе отработки города обнаружил у женщины гранату
Патрулируя улицу правоохранители остановили женщину, в которой в кармане находилась боевая граната. Боеприпасы изъяты и направлены на исследование.
Администратор 1 год назад 0