Ситуация на блокпостах 3 февраля

Ситуация на блокпостах 3 февраля

Волонтеры Донбасс SOS напоминают, что с сегодняшнего дня, в связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево». Проезд по коридору «Горловка-Артемовск» закрыт.

В Мариупольском направлении на КПВВ «Новотроицкое» в сторону Мариуполя очередь около километра, движение есть, в направлении Донецка очереди нет. На еленовском посту в сторону Мариуполя очередь около полукилометра, движение есть.

На Кураховском направлении в сторону Курахово очередь около 3 километров, движение есть; в направлении Донецка очередь около километра, движение есть.

КПВВ «Гнутово» открыто, сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» ‒ 6450 человек и 1270 машин; КПВВ «Марьинка» ‒ 3980 человек и 1160 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 5020 человек и 1510 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 2050 человек и 540 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2435 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку для перетину лінії розмежування значних скупчень автомобілів не фіксувалося. На «Мар'їнці» на в'їзд та виїзд перебувало 150 та 100 транспортних засобів. В контрольному пункті «Новотроїцьке» 10 авто очікувало на в'їзд та 15 на виїзд. Черг у «Гнутовому» не було».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына

«Еленовка: машин 80».
«На Перлыне от поворота, а на Новотроицком за знаком «90».
«На Новотроицком в сторону Донецка пусто, заехали сразу на проверку».
«На Еленовке из Донецка 800м».
«На Новотроицком в сторону Мариуполя очередь до знака «90», на Перлыне машин 50. На Еленовке в сторону Донецка очередь почти до первого поста ДНР».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«Из Донецка на нулевой километра три».
«На Донецк около 1км».
«Стоим из Донецка, с 10 утра до 11. 45 проехали от второго поста за мост. Очередь двигается».

13:40
784
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости