Цены на рекламу

За сутки на Донетчине совершено 15 ДТП

За сутки на Донетчине совершено 15 ДТП

Наиболее серьезное происшествие произошло в Добропольском районе. Около 9.30 на автодороге «Александровка — Красноармейск – Константинополь» в районе шахты «Пионер» 60-летний водитель автомобиля «ДЭУ Ланос» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие -электроопору. В результате ДТП погибла 59-летняя женщина-пассажир.

В 01.40 в городе Краматорске в районе дома 66 по улице Социалистическая 30-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «ДЭУ Ланос», который стоял на обочине. В результате происшествия пострадали оба водителя и пассажир «Шевровле Авео».

Через несколько часов практически на том же месте 64-летний водитель «ВАЗ-2103» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие — дерево. Водитель получил травмы и обратился за помощью в медицинское учреждение.

Вечером в тот же день в Краматорске в районе дома 39 по улице Ленина 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на 48-летнего пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть.

Аналогичное происшествие имело место и в Константиновке в районе дома 58 по улице Громова, где 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на 33-летнего пешехода, который также внезапно вышел на проезжую часть в неустановленном месте.

Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается следствие. Правоохранители напоминают водителям о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения.

Пешеходам также необходимо неукоснительно соблюдать правила перехода дороги — не выходить внезапно на проезжую часть и не начинать переходить дорогу, если авто не успевает затормозить перед перекрестком, поскольку автомобиль не может мгновенно остановиться.

Уважаемые водители и пешеходы! Будьте взаимно вежливыми, внимательными и осторожными на дороге! Соблюдайте Правила дорожного движения!

Отдел Управления превентивной деятельности

ГУНП в Донецкой области

dn.npu.gov.ua

17:10
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Спецоперация: За сутки правоохранители Донетчины 10 раз изымали боеприпасы
Дважды незаконное обращение с боеприпасами зафиксировано в Бахмуте и по 1 случаю - в Мариуполе, Дзержинске, Доброполье, Константиновке, Краматорске, Красноармейске, Славянске и Угледаре.
Администратор 1 год назад 0
За прошедшие сутки на Донетчине задержаны 13 пьяных водителей, а с начала года - 733
За минувшие сутки на дорогах региона произошло 1 дорожно-транспортное происшествие без пострадавших.
Ирина 1 год назад 0
За сутки в Донецкой области стражи дорог дважды обнаруживали боеприпасы
6 декабря в Константиновке работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, изъяли боеприпасы и взрывчатку, а в Дзержинске у гражданина обнаружена боевая граната «Ф-1».
Администратор 1 год назад 0
Донетчина:  налоговой милицией взыскано в бюджет почти 23  млн. грн.
В январе- декабре 2015 года по материалам сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области зарегистрированы 110 уголовных производств, из них 61 – по фактам уклонения от уплаты налогов в
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0