«Лекарства детям»: выдача в Артемовске продолжается

«Лекарства детям»: выдача в Артемовске продолжается

Несмотря на закрытие КПВВ «Зайцево», лекарства для тяжелобольных детей на Донбассе от Гуманитарного штаба «Поможем» по-прежнему выдаются в аптеках мирных Артемовска, Мариуполя и Краматорска Донецкой области. Также возможна выдача лекарств в Краматорске и Мариуполе, если ранее заявка поступала на артемовскую аптеку. Для смены места выдачи необходимо позвонить на горячую линию Штаба 0800 509 001.

«Мы продолжаем прием заявок и выдачу препаратов по программе «Лекарства детям» и в Артемовске в том числе. Несмотря на закрытие пункта пропуска «Зайцево» выдача продолжается, поскольку в Артемовске удобно получать лекарства для детей-переселенцев. Семьям с неподконтрольной территории теперь сложнее выехать. Но они могут оставить заявку на горячую линию Штаба и получить лекарства в Краматорске или Мариуполе, куда им будет удобнее добраться», ‒ комментирует ситуацию Ирина Темерко, руководитель направления «Адресная помощь» Штаба.

В рамках программы «Лекарства детям» продолжается выдача противосудорожных, противоастматических препаратов и тест-полосок тяжелобольных детям до 18 лет, проживающим на неподконтрольной территории, а также детям-переселенцам на мирной территории Донбасса.

Заявки принимаются по телефону горячей линии Штаба 0800 509 001. Подробности о том, кто и как может получить медикаменты, – здесь.

17:15
294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Поезда из Харькова в Константиновку и Артемовск соединили в один
С 24 апреля отменено курсирование дневных скорых поездов №224/223 Константиновка — Харьков — Константиновка и №206/205 Артемовск — Харьков — Артемовск.
Администратор 2 года назад 0
БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ. В Украине упростили выезд с неподконтрольной территории детям до 16 лет – СМИ
Несовершеннолетним в возрасте до 16 лет упростили выезд с неподконтрольной территории Донбасса.
Администратор 1 год назад 0
«Укрзализныця» назначила пять новых ночных поездов на Константиновку и Артемовск
«Укрзализныця» назначила пять новых ночных поездов в ряд городов Донецкой области, которые будут курсировать в 2015/2016 году,— сообщает пресс-служба ведомства С 13 декабря на железных дорогах У
Директор 1 год назад 0
Ночевка перед блокпостом. Артёмовск.
Сегодня в этом направлении вновь остались «ночники»
Администратор 1 год назад 0
Артёмовск почти переименовали в Бахмут
Не все единодушно и единогласно поддержали идею переименования города. Некоторые народные избранники категорически высказались против такой идеи.
Администратор 1 год назад 0