Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке

Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке
Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 0Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 1Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 2Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 3Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 4Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 5Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 6Активисты организации "Экология промышленного региона" начали работу в Константиновке 7

Активисты организации «Экология промышленного региона» посетили строящиеся канализационные насосные станции Константиновки.

КНС-5
Идет замена насосного оборудования в стоимость 6170 тыс. гривен, на данный момент было выделено 4190 тыс. гривен. Руководство насосной станции просит выделить основные средства, чтобы в апреле закончились все ремонтные работы.

Была произведена замена окон и вентиляционных систем. В течении февраля будет произведена замена всех насосов. Всю документацию по нормальной обеспечении работы КНС разрабатывала «Вода Донбасса». Проложены 2 силовых кабеля на 6 киловольт.

КНС–1
Строительство происходило с 2004 года и заморожено в 2006 году из-за недофинансирования. Сейчас было проложено 2 коллектора по 173 м и по 540 м, в эксплуатацию так и не были введены из-за неправильного расчета работы насосов, поскольку насосы тут же сгорали. Вскоре будет установлено 4 насоса и увеличится бункер приемки, один приемный и один резервный.

16:40
478
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости