Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке

Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке
Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке 0Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке 1Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке 2Организация ЭПР откроет свой филиал в Константиновке 3

2 февраля организация «Экология промышленного региона» побывали в Константиновке и договорились с местной активной общественностью об открытии нового филиала ЭПР в этом городе.

Ознакомились с крупными экологическими проблемами местности, в частности осмотрели печально известный незаконный отвал промышленных отходов. Свалка расположена в балке Клебина недалеко от Кривого Торца, а это значит, что токсические вещества отсюда попадают в Казенный Торец и Северский Донец. По этой проблеме собирается информация и вскоре организация планирует провести экоакцию совместными усилиями краматорских и Константиновских активистов.

На данный момент ЭПР ищут экоактивистов, призывают всех желающих стать участниками Константиновского филиала. Контактное лицо Андрей Зуяков, контактное лицо филиалаМария 0509158784.

10:45
325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости