Ситуация на блокпостах 6 февраля

Ситуация на блокпостах 6 февраля

ВНИМАНИЕ! В связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево». Проезд по коридору «Горловка-Артемовск» закрыт.

В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое в направлении Мариуполя очередь незначительная, движение хорошее; в направлении Донецка очередь до моста, движение есть. На еленовском посту в сторону Мариуполя в очереди придется провести от 3 до 5 часов, движение слабое.

На кураховском направлении в сторону Курахово очередь более 200 автомобилей, большое количество льготного транспорта; в направлении Донецка очередь до километра, движение есть. На ночь перед постом в направлении Донецка ночевало много людей.

КПВВ Гнутово открыто, сообщений о очередях нет

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» — 4969 человек и 1280 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5160 человек и 1573 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2276 человек и 656 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2819 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку для перетину лінії розмежування через КПВВ «Мар'їнка» на оформлення очікувало по 150 автомобілів в обидва напрямки. У «Новотроїцькому» на в'їзд прямувало 60 авто, а на виїзд 70. Черги на «Гнутовому» були відсутні.»


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬

  1. — На Новотроицке пипец полный) приехали в 6:15 и стоим в конце отбойников… Это жесть....
  2. — В сторону Донецка очередь от моста
  3. — Еленовка очередь от рынка
  4. — стоим уже 3,5 часа в сторону Мариуполя на Еленовке.Очередь дикая.перед нами 100метров.думаю де час будем стоять.так медленно все происходит.И это просто проверка документов(машины даже не смотрят на выезд.
  5. — По на правлению в Украину.проехал Еленовку 10 мин назад, на Перлыне никого, на навотроицком стал на знаке 50
  6. — прошло 5часов.Стали на въезд на Новотроицкий пост на биотуалетах(после Перлыны-здесь никого).Все время ушло на очередь на Еленовке.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

  1. — Марьинка открыта, но машин много. Минимум 200
  2. — На Донецк 1 км 600 м. Двигаться только начали
  3. — Переходила пешком блок-пост в сторону Курахово, считала машины в очереди. Сбилась на цифре 203 машины
  4. — На Донецк 900 м. Движение хорошее)

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:15
1131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости